QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得戴套套哦~
如果不知道在那里买的到,可以到你鄙视的家庭妇女板块--美丽人生咨询,家庭主妇们没有啥事业上的野心,但是都和乐于助人

新浪微博达人勋

这页翻的,真快

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

房贷首付10万,老公给8万,自己出2万,将来房子写俩人名字,这不是赤裸裸的啃是啥吗?

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-11-19 23:01 发表
从秘密版追帖子追到这里,看完全部的帖子,但是好像因为楼主改了帖子,之后的回帖引起了很多争议~~
   我想说说我的看法,我在国内的时候也养了一只狗,后来出国了,我妈妈就把狗当我来养,相当的有感情,每天出门回家要给他洗脸擦脚 ...

我觉得你说的真好。。。。

新浪微博达人勋

哇 刚才被人警告 我触怒了战法 有名的泼妇帮 哈哈哈

你们就人肉吧 笑死了 我发的帖子我不怕你们肉 我做过的事情我也没什么不敢见人的

我挂了学校 去年在度语言 而且因为回国毕业 语言学是不够 不过泼妇门别担心 我还是照样毕业 学校也有了 拘留也没问题 你们在继续肉好了 我还有亲戚想在巴黎买房子为了不那么麻烦办签证(还有人为了呆在法国结婚呢 买房子有什么你们嫉妒别人有钱啊) 还有什么 哦 我养了只兔子 不好意思 我不啃父母

而且原来你们眼里只有打黑工 卖 可以赚钱。。。哎。。。我怎么赚钱来法国 怎么和你们解释都没用了 你们继续幻想吧 楼上那些幻想什么我家境贫寒出卖身体还没男人要 哈哈 你们继续把 不知道说这些乱七八糟的 除了显示你们至上和水平低 还能显示什么 你们要不幻想我就是当年把你们卖出来做鸡的老大好了 哈哈哈

你们继续 在网上嚣张 我有什么好怕的 你们一群大妈直接站我面前来好了 笑死了 我也算见识传说中的泼妇帮了

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2008-11-19 23:01 发表
从秘密版追帖子追到这里,看完全部的帖子,但是好像因为楼主改了帖子,之后的回帖引起了很多争议~~
   我想说说我的看法,我在国内的时候也养了一只狗,后来出国了,我妈妈就把狗当我来养,相当的有感情,每天出门回家要给他洗脸擦脚 ...

谢谢这位美眉 (哥哥?)蛛蛛也时常批评俺滴脾气 真的 不过有时候脾气上来真的控制不住
你说的我听进去了
翻果果的旧帖子是确实是想扒皮 可是翻jarmain童鞋的帖子 真的是因为看她说得自己特独立特自主 就想看看到底是咋样一个人
可是一看之下 发现有些人真是说得比唱的好听

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 20:46 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。

www.revefrance.com
祝你一个愉快的夜晚 如果你实在无聊还想继续讨论 那你慢慢自己叽歪(你都叽歪大半天了 居然还问我凭什么叽歪,切 这不就是论坛的性质么〉明天有时间再来回复你~

看来嫩也8是很忙嘛 也很无聊啊 这么快就杀回来唧唧歪歪了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 scricy 于 2008-11-19 23:42 发表

能说出这种话来的,也不配养动物。看样子你也不小了吧,你18岁之后的任何一点开销都是自己靠自己赚的?!
你是个畜生不如的东西,别说是动物了。拽什么东西啊?!
当然你也没有那个空闲养动物,
有空赚点钱买个镜子照照自己!!!!!!!!! ...

看她那个课时不够的帖子俺就奇怪了 这家伙说得比唱的好听 国内还没毕业呢 来法国的银子哪来的啊啊啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:13 发表

看来嫩也8是很忙嘛 也很无聊啊 这么快就杀回来唧唧歪歪了

是啊 也半夜了 都算第二天了 没想到遇到著名的泼妇帮 我那个激动啊 就忍不住继续和你们无聊了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-20 00:06 发表
房贷首付10万,老公给8万,自己出2万,将来房子写俩人名字,这不是赤裸裸的啃是啥吗?

嫩还能自己出两万 溺害啊啊啊 俺连首付都全得靠啃。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:14 发表

看她那个课时不够的帖子俺就奇怪了 这家伙说得比唱的好听 国内还没毕业呢 来法国的银子哪来的啊啊啊

真实很不谦虚地告诉你 我是电脑动画专业就算没毕业在国内也能赚到钱 世界上你们世界以外的人还是很多的

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 23:33 发表

ha 我回来了 家庭主妇们果然还在 而且还壮大了

有人不像你们成天挂在网上 就失去漂白乳头阿 你的世界观还真是很诡异

又抽自己嘴巴了不是 这是几点啊啊啊

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:17 发表

真实很不谦虚地告诉你 我是电脑动画专业就算没毕业在国内也能赚到钱 世界上你们世界以外的人还是很多的

表往嫩自己脸上贴金了 电脑动画专业牛个p啊 国内啥行情俺也8是8知道
对了表以为家庭主妇都木有文化滴。。。 嫩眼皮子也太浅了
自己不就是个国内本科 现今再读语言 准备明年二月申请学校的吗
小声说 俺滴学历比嫩高那么一点点   也是跟电脑相关的 专业性比嫩那个强点