QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:18 发表

又抽自己嘴巴了不是 这是几点啊啊啊

不是12点么 午夜了 差不多第二天拉 我没你们主妇那么算得清

还有楼上那个老问我客人怎么样的 你很缺客人啊 我也帮不了你 而且你犯泼的能力比不上kitty娘 只知道骂人是卖的 哎  没水平

这个帖子现在还真是。。。。 不过听说你们势力大 斑竹都不敢说帖子 那我就和你们耗 我好怕怕!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:22 发表

表往嫩自己脸上贴金了 电脑动画专业牛个p啊 国内啥行情俺也8是8知道
对了表以为家庭主妇都木有文化滴。。。 嫩眼皮子也太浅了
自己不就是个国内本科 现今再读语言 准备明年二月申请学校的吗
小声说 俺滴学历比嫩 ...

现在我也不读语言了 不好意思 而且国内搞电脑动画的多了 都是觉得这个好赚钱 结果真的能搞得 没几个 所以你说你也搞电脑方面 你了解行情 就不晓得你是哪个档次的行情了 笑死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:26 发表

现在我也不读语言了 不好意思 而且国内搞电脑动画的多了 都是觉得这个好赚钱 结果真的能搞得 没几个 所以你说你也搞电脑方面 你了解行情 就不晓得你是哪个档次的行情了 笑死了 ...

就冲嫩说这个话吧 啊哈哈 俺承认 了解不到太有档次的行情 了解那些高端行情的人咋在会沦落到巴黎涅

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 23:33 发表

ha 我回来了 家庭主妇们果然还在 而且还壮大了

有人不像你们成天挂在网上 就失去漂白乳头阿 你的世界观还真是很诡异

没看明白是吧 好好看看23:33啥意思涅 过午夜了吗
抽自己嘴巴8要紧 不想承认就8对了

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:09 发表

我挂了学校 去年在度语言 而且因为回国毕业 语言学是不够 不过泼妇门别担心  ...

嫩既然这么蛋腚 解释个啥啊  既然装了蛋腚 就算硬挺着 也得一装到底不是

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:23 发表

。。。。 不过听说你们势力大 斑竹都不敢说帖子 那我就和你们耗 我好怕怕!

版主大人在国内 算算时差再说话
嫩这不是想连版主大人一起拖下水吗。。。 真以为谁都有空搭理嫩啊啊啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:30 发表

没看明白是吧 好好看看23:33啥意思涅 过午夜了吗
抽自己嘴巴8要紧 不想承认就8对了

好吧 我承认我没你精确  我看见泼妇太激动 都忍不到第二天  就和你们无聊上了

而且 真不知道你对巴黎是什么个映像 什么叫沦落呢 我觉得巴黎很好啊 难道来巴黎就一定要像你们一样沦落?电脑动画就不该来巴黎?就只能去美国?哇 你好像很了解那拜托你帮我分析下吧  我洗耳恭听

新浪微博达人勋

jarmain美眉 送嫩一句话 装b遭雷劈

给孩子们加餐去鸟 爱闹腾嫩就接着闹腾吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-20 00:37 发表
jarmain美眉 送嫩一句话 装b遭雷劈

给孩子们加餐去鸟 爱闹腾嫩就接着闹腾吧

就是 装b遭雷劈 我终于很认同你的一句话

大家晚安 或者继续 我睡了~~~~如果明天此帖还没被锁 我再来拜见你们泼妇帮~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:37 发表
www.revefrance.com
好吧 我承认我没你精确  我看见泼妇太激动 都忍不到第二天  就和你们无聊上了www.revefrance.com
www.revefrance.com
而且 真不知道你对巴黎是什么个映像 什么叫沦落呢 我觉得巴黎很好啊 难道来巴黎就一定要像你们一样沦落?电脑动画就不该来巴黎?就只能去美国?哇 你好像很了解那拜托你帮我分析下吧  我洗耳恭听

来回抽自己嘴巴 真滴这么好玩啊
嫩想申请学校想疯了吧 是不是到处发帖没人愿意搭理嫩啊 不是早说了吗 想知道啥 google一下
巴黎是很好啊 那是对俺们这种胸无大志的小民百姓 对嫩这种知道高端信息的 说沦落也8过分
那个米国 谁说只能去米国啦 嫩8要总这么霹雳好吧 至于还有啥地方啥学校比较好 还是那句话 google一下下 又不会累死人
还有啦 搞计算机的就=搞电脑动画了??又眼皮子浅了不是

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-20 00:41 发表

就是 装b遭雷劈 我终于很认同你的一句话

大家晚安 或者继续 我睡了~~~~如果明天此帖还没被锁 我再来拜见你们泼妇帮~~~

啥叫泼妇帮 木有听说过
8过嫩滴行事作风 让俺很长见识 估计该帮中人也不过如此吧 难道嫩是该帮帮主