QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊哈哈 这里是论坛 嫩不舒服管谁的事啊 啊哈哈
慢慢不舒服吧

新浪微博达人勋

跟我们家小猪宝长得好像阿,呜呜呜,保佑小黑度过难关!lz也要加油!

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-11-18 17:46 发表
不觉得LZ有不爱自己宠物的表现。。还有就是有些人说话嫩嫩嫩的看着让人很不舒服,还有人直接上来脏话?为什么要这样??难道非要破口大骂才能显示出自己才是真正爱动物的人吗?
有些人是提出LZ实在没有能力的话,愿意自己来负担,可是是怎么说这些话的,叫LZ交出来。然后一边凉快去。这是什么话?有人在听了这样的话后愿意给你负担吗?www.revefrance.com

大家都知道LZ的经济状况是什么样的吗?是,1000欧只是打工一个月的工资。难道大家都知道LZ是读公立的??不用交昂贵的学费?不用付房租?不用吃喝?国内家里的经济情况很好??不是每个留学的孩子都是有钱人家的孩子的。当自己的生活都成了问题的时候,拿出这么一大笔钱不是件容易的事情,,更何况,医生说的大概1000欧,难道就整整需要1000欧吗?以后还说不定有什么其他更加多的费用呢。要是当时LZ连自己的生活都成问题的时候,有那些顾虑不是很正常的吗?不是每个人都会和你们一样好命不光自己家有钱,男女朋友家都有钱的。。。难道那个时候大家该做的不是该鼓励LZ让她同意给小黑做手术的吗??www.revefrance.com
www.revefrance.com
还有些不停的拿自己的孩子和小动物做比较的。我只想说一句。等你们以后有了自己的孩子了以后,如果有需要在孩子和动物之间做个选择的话。不会有任何人选择动物的。。。举的这个例子想说的就是孩子和宠物不可能对等的。。。。。。

本来不想掐架 看了150楼的全文 不抽是不行了 啊哈哈
1不明白为啥直接说脏话是吧 不明白为啥非要破口大骂是吧 其实俺也挺不明白的 尤其是看了这个帖子之后就更不明白了http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=566478&highlight=  lz改原文不要紧 大家往下看吧 框起来了已经 啊哈哈

2 交出来还有一边凉快去是俺说的实话告诉嫩 这么说已经是客气的了  兴lz信口雌黄 胡说八道 不兴俺让她一边去??
她不高兴 俺还不高兴呢 她的孩子她的责任 她不负这责任 哐当 落俺头上了 俺还得哄着她不成
要是真爱自己的猫猫 又实在出不了这钱救猫猫 我就不信还有心思顾及别人怎么说!!

3一句话 没钱养什么猫啊 既然养了就默认了要负责任 lz口口声声说这黑子是自己的孩子  难道生了孩子 因为生活困难就可以抛弃他吗 难道自己的孩子 生病要花钱 就安乐死吗

别拿1000欧说事 上会手术费600欧 lz自己说的吧 里面有多大的水分 自己找她原帖看 连猫注射芯片的钱都算进去了 我kao 照这么说医生说1000 那是肯定不只1000了 以后肯定还得吃猫粮用猫砂 都可以算进去

别跟俺说俺该做啥 把嫩自己该干的是干好就行了 咋脸大的人这么多呢 都这么喜欢替别人做主涅
就说lz嫩吧 妹妹不就是不听话吗 不就是不好好学习吗 嫩难道不应该鼓励她好好学习吗 怎么连掐死妹妹的话都说了 那可是你亲妹呀 lz在另一个帖子里口口声声说孝顺 掐死亲妹 让嫩父母二老没了女儿又没了儿子 就是嫩孝顺滴体现是吧 啊哈哈
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=371543&highlight= 在16页俺给框起来了 不怕lz该帖子

俺家是不愁这1000块 不管啃老公还是啃老妈 反正哪里都能啃出来这1000块 可是 话俺放在这里 就算俺穷到一无所有 俺俩猫闺女要钱治病 借债卖器官俺也会负起当妈的责任

4小动物不能和孩子比较啊???啊???!! 那lz为啥口口声声说拿黑子当自己的孩子涅 睁开嫩滴X眼好好瞅瞅

快别说 在孩子和动物之间选择这种话了 和着嫩家过得这么寒碜啊啊啊啊 还好意思拿出来说啊啊啊 太丢人了
为啥非得在孩子和动物之家选择啊 要是都生病了 当然都送医院喽 养孩子前难道不打算好啊 lz嫩快有孩子了吧 难道家里赤贫状态下生的啊?? 那俺可就要说一句了 咋这么不负责任涅 连孩子生个病都木有办法应付  就敢要孩子???

新浪微博达人勋

这个帖子,最近竟然争执的这么厉害。我也来说几句吧。

说宠物不是小孩子的人,其实是不理解宠物在某一部分人心中的地位。既然是这样,就无法理解这部分人对宠物的爱护。既然不能理解这份爱,凭什么说在这部分人的心中,宠物无法和孩子对等呢?

说给宠物花钱不如捐给灾区的,我觉得有问题。自己的钱花给自己认为是家庭一员的宠物,有什么问题呢?何况,救灾,说到底,是政府的责任和义务。普通老百姓们,是凭着一颗爱心,对灾区进点心。难道那些谴责为宠物的花钱人,放弃了自己的一切休假和所有的shopping,而把钱都捐给灾区了吗?我看也不是吧。

当然,骂人是不对的。该道歉的要道歉,但楼主还欠缺我们一个解释。
事实上,安乐死最早也是在我的回帖里说的。我之所以那么说,是因为觉得楼主首层的帖子里一直强调的都是因为各种原因,没办法救猫了。

但是这个帖子之所以会被很多人批评,其实并不是安乐死。而是楼主和某些人的态度问题。
如果说,猫彻底救不活了,那么应当安乐死。
如果说,医生建议了,猫即使被救了,也会有很多后遗症,那么也应当听医生的,给猫安乐死。
如果说,楼主很想救猫,可是实在凑不齐钱,那大家也会热心的帮她想办法。

可是,楼主并没有说自己出不了这份钱,只是在强调1000欧是一笔大数目,强调她对猫多好,而没有认识到这一切都是因为她的疏忽大意造成的。

这才是最让我生气,一直在帖子里强调这是猫的错误。
这是猫的错误吗?这件事情是第一次发生吗?如果楼主能稍微注意一点,猫会落到现在这一步吗?
如果说一个小孩子,在过家门口的马路时,因为没有左右看车,而差点被撞倒,那么做父母的,难道就想当然认为孩子在今后过学校门口的马路时,就一定能记得左右看车吗?

其实,大家气愤的一直都是楼主对待猫的态度!!!!

至于说前面大家众口一致批评楼主,没错。楼主是应该被批评。至于为什么众口一致,那是因为这里是宠物版,来这里的80%以上都是养宠物或者爱宠物的人。

这里确实有家境富有的人。但这里更多的,也同样是靠着自己的双手,打工学习的留学生。就算是有了工作有了身份,不也是靠自己的劳动赚钱吗?可是,既然养了宠物,就应该对宠物负责到底。确实有困难的,发帖上来,自然会得到大家的帮助和谅解。可是一味的将责任推到宠物身上,又怎么能让这里的人替楼主说好话呢。

其实宠物版的人还是善良的,楼主自己也说了,决定救猫,所以也有了第7页向楼主道歉的帖子。
可为什么还有人揪住之前的话不放呢?

新浪微博达人勋

不晓得黑子怎么样了。。。

新浪微博达人勋

不觉得LZ有不爱自己宠物的表现。。还有就是有些人说话嫩嫩嫩的看着让人很不舒服,还有人直接上来脏话?为什么要这样??难道非要破口大骂才能显示出自己才是真正爱动物的人吗?
有些人是提出LZ实在没有能力的话,愿意自己来负担, ...

首先,楼主如果自己没有经济能力,就不要养小动物,因为它难免发生意外,价格不菲
其次,小猫不是第一次跳楼了,发生了上一次的教训,还没有吸取,不加以防护,反而一再强调价钱,让我觉得反感
如果没有钱也可以救猫,送SPA收费会便宜很多的,不是一定要去医院的,可是也没见LZ对这个提议感兴趣,1000对于有些人来说确实是个大数字,但是跟一条生命比起来,微不足道,我没有那种爱心花1000去拯救一个路上的小猫,因为它跟我没感情,对我来说它只是个动物而已,但是我自己养大的,我会尽我所能的救它,因为我是它的主人,我要对它负责.
最后我觉得KITTY娘的提议没什么不好的,既然楼主自己没有能力养动物,倒不如交给有能力的人养

新浪微博达人勋

别难过了 大家理解你 可能就是为了黑子 话说的重一点而已 别往心里去啊~

新浪微博达人勋

一上来看到这句话我就笑了~~~~在论坛上言论自由~~人家爱怎么说话是人家的事~~~看不顺眼可以点右上角的小叉叉~~~不送~~~
www.revefrance.com
有些人是提出LZ实在没有能力的话,愿意自己来负担,可是是怎么说这些话的,叫LZ交出来。然后一边凉快去。这是什么话?有人在听了这样的话后愿意给你负担吗?

首先~~有些人是提出LZ实在没有能力的话,愿意自己来负担~~这句话不是空口白牙说的~~这代表着说出口这句话的同时已经把责任转移到了自己身上~~~代表不管是从经济从时间从精力都愿意为这只小黑付出~~~~~但是是看在这只可怜的小猫的面子上~~至于楼主的心情~~不在我们的考虑范围之内~~~不然由你来负担猫猫的医药手术费顺便照顾猫猫生活起居同时在兼顾安抚柔弱楼主的心情行不~~~~~你来教教我们怎么做吧~~~如果你做不到~~就不要站着不腰疼的指责别人了~~~

大家都知道LZ的经济状况是什么样的吗?是,1000欧只是打工一个月的工资。难道大家都知道LZ是读公立的??不用交昂贵的学费?不用付房租?不用吃喝?国内家里的经济情况很好??不是每个留学的孩子都是有钱人家的孩子的。当自己的生活都成了问题的时候,拿出这么一大笔钱不是件容易的事情,,更何况,医生说的大概1000欧,难道就整整需要1000欧吗?以后还说不定有什么其他更加多的费用呢。要是当时LZ连自己的生活都成问题的时候,有那些顾虑不是很正常的吗?不是每个人都会和你们一样好命不光自己家有钱,男女朋友家都有钱的。。。难道那个时候大家该做的不是该鼓励LZ让她同意给小黑做手术的吗??

我不知道楼主的经济状况~~我也没兴趣知道~~既然你了解的这么清楚~~~可见也是个知情人~~你还是建议一下楼主还是把猫猫送spa吧~~就他们这种猫猫掉下去还不能从自己身上找原因最后还舍不得花钱医治的人不适合养动物~~~~

还有些不停的拿自己的孩子和小动物做比较的。我只想说一句。等你们以后有了自己的孩子了以后,如果有需要在孩子和动物之间做个选择的话。不会有任何人选择动物的。。。举的这个例子想说的就是孩子和宠物不可能对等的。。。。。。

不想跟你多说了~~~道不同不相为谋~~你肯定也特别不理解那些倾家荡产救治流浪猫狗的人吧~~~你的世界里已经小的没有空间留给这些可怜的小动物们~~~

最后~~~奉劝一句~~~你还是别费力气了~~~还是留着精力研究漂白你的乳头吧~~~

新浪微博达人勋

哇,这个贴又上来了。

我觉得还是要看人,有些人的心肠跟另一些人的心肠是不一样的。有些人的心思跟另一些人的心思也是不一样的。

我觉得水草mm说的很对,关键的问题根本不是钱,而是对动物的态度。

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-11-18 21:54 发表
哇,这个贴又上来了。

我觉得还是要看人,有些人的心肠跟另一些人的心肠是不一样的。有些人的心思跟另一些人的心思也是不一样的。

我觉得水草mm说的很对,关键的问题根本不是钱,而是对动物的态度。 ...

我也是今天突然发现这个帖子又出来了。

还是那句话,关键的问题在于态度。

新浪微博达人勋

态度决定一切~

这句国足10年来,教练组唯一的一句实在话`还是颇有道理的.

新浪微博达人勋

暂时关闭~

新浪微博达人勋

这个帖子太强大了

新浪微博达人勋

现在LZ也不来了,大家都不知道黑子病情的进展了,希望LZ会珍惜生命好好对待黑子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋