QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望黑子早日康复,

并且希望lz将来会对它不离不弃照顾它一辈子,好好耐心的去教导它,承担自己应该承担的责任,不要在没有任何人监视的情况下再去阳台了若你的阳台不能围起来的话。

不知道现在黑子是否已经回到家了呢,手术后多花点时间陪它,刚刚好是周末准备到了不用去上课。

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 16:14 发表
。。。。。。。。看了这个帖子  搞得我都不敢养动物了。。。。。

动物出了事情 主人确实应该尽全力去救  所以没能力还是要考虑下到底该不该养

但是我看见 似乎 也有人 啃老公养 动物。。。。。恩  不过这也挺正常 ...

什么叫啃老公养动物啊????那要是有孩子的妈妈没工作~~你也认为是啃老公养孩子??~~~~

这个逻辑真叫我Onz~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhubony 于 2008-11-19 17:08 发表
我是黑子家的邻居,楼主的小猫就是经常来找我们家的两只小猫玩的,我上来主要是回复黑子以前的主人的----------一眉黑,一眉白的小猫不多,肯定是你家的以前的小黑,他还是那么淘,经常来我家抢我家小猫的粮吃,打他们,虽然 ...

那就放心了,小黑要康复了,

新浪微博达人勋

我就知道在这个帖子里多说几句不合大众的话就要被拍。。而且我好像也没有不同意LZ花钱救治小黑吧,。我只是觉得大家可以很平静的劝她,而不应该以骂她这样的方式来劝她。。。

可能我说的大家不太理解吧。那就算啦。

还有要是翻我的帖子的话麻烦全部翻出来对照下,我是不是个无理取闹的人?

如果说在灌水区写上几个CTMD 字母就留下话柄被人攻击的话。那水区里的所有人都是和我一样的。。。水区应该有它特殊的意义吧。。供人发泄的地方。。难道不是吗?

另外说发在女人版的帖子,有什么?女人版里发这类什么私处护理的不应该吗?都是为了给女人看的。。。有什么不对的?我又没有发在别的版块。。

最后关于我妹妹的事,随你怎么说吧,看过相关内容的人都知道我说的时候是什么心情。当然也有理解不了的人存在。,比如翻出这个帖子的美女。

最后补充一句,劝人的方法很多,不一定要选择一看就很激烈的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-11-19 17:18 发表

什么叫啃老公养动物啊????那要是有孩子的妈妈没工作~~你也认为是啃老公养孩子??~~~~

这个逻辑真叫我Onz~~~~~~~

大姐 这个叫你哦onz的逻辑 不好意思不是我原创的 啃老公养动物 这句话是前面看见有人这么说 我引用的 你自己看看前面的帖子 感觉说圆原话个和你可能还有交情(说话风格差不多)

家庭主妇很正常 我都没说我反对什么啊  啃老公干什么是夫妻自己的事 我又没异议 不要那么紧张

我只是反对啃父母

但我坚决养动物什么的 自己的生活靠自己

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-11-19 19:15 发表
我就知道在这个帖子里多说几句不合大众的话就要被拍。。而且我好像也没有不同意LZ花钱救治小黑吧,。我只是觉得大家可以很平静的劝她,而不应该以骂她这样的方式来劝她。。。www.revefrance.com

可能我说的大家不太理解吧。那就算啦。www.revefrance.com

还有要是翻我的帖子的话麻烦全部翻出来对照下,我是不是个无理取闹的人?

如果说在灌水区写上几个CTMD 字母就留下话柄被人攻击的话。那水区里的所有人都是和我一样的。。。水区应该有它特殊的意义吧。。供人发泄的地方。。难道不是吗?www.revefrance.com
www.revefrance.com
另外说发在女人版的帖子,有什么?女人版里发这类什么私处护理的不应该吗?都是为了给女人看的。。。有什么不对的?我又没有发在别的版块。。
最后关于我妹妹的事,随你怎么说吧,看过相关内容的人都知道我说的时候是什么心情。当然也有理解不了的人存在。,比如翻出这个帖子的美女。
最后补充一句,劝人的方法很多,不一定要选择一看就很激烈的。。。

ctmd帖都能写出来 跑宠物版装啥纯情啊 不是不明白为啥说脏话吗 想必看了自己撒泼打滚的骂人贴 应该就明白了吧
谁也没说嫩那个乳头贴有啥啥不对的 这不是接嫩的话吗往下说吗 嫩把用在乳头上的时间经历金钱用在灾区和父母身上 下次说某些话就有些立场了 要不客气点说是大言不惭 不客气的说是装x 有种说法是装x遭雷劈。。。。 善哉善哉

劝人怎劝俺当然知道啦 可是涅谁说俺想劝人啊???? 自己的猫猫需要救治 还得别人哄着劝着啊???滑天下之大稽 这是论坛 既然lz把事情发到论坛上就是会听到各种各样的声音 有啥奇怪的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-19 16:49 发表

你哪只眼睛看见谁着啃父母养动物的??!!
什么叫婚姻就是一种交易??!! 原来你结婚=卖呀
老公心甘情愿被俺啃 怎么着吧
真么着告诉你吧 就算有一天俺和老公离了 老公不但给俺赡养费 还心甘情愿出钱继续养他俩猫闺女
...

哈哈 猜到有人要激动~ 不过 先把我的话看清楚 我说 “。。。似乎。。。” 因为我看见有人这么说 而你这么着急要和我确定 为什么呢

我结婚肯定不是卖 因为我肯定不像有的人说得啃老公 但是其他人我就不知道了 世界那么大

而且我也不反对啃老公啃老婆 干吗都行 你们夫妻之间的事 至于你有没有卖 我也不关心 你也不必解释 呵呵

至于命好不好这个问题 可能很多以啃老公为人生目标的女人们认为找到个被啃的老公就是命好 可是大姐 不是所有人价值观一样好吧 我真是不觉得有些找不到好工作 只想找个男人养自己(至于什么样的男人那简直大千世界无奇不有) 平时家庭主妇做得无聊 又没什么社交 只有跑到网上对别人指手画脚的人 有什么命好的~~~呵呵 当然 我也不反对 关我身边么事呢 但是难道还非得我羡慕啊(我说的是一些情况 请勿擅自对号入座)

啃父母。。。。我就不说什么了 我父母让我啃 我也不忍心啃 也有很多啃的 但是一边啃父母还一边叫嚣我啃父母我命好 怎么着的人 我都替他们惭愧 大姐 你说 你会这么教育你孩子不 哎  

大家扯远了 回归一下正题 希望小黑快快康复 从此以后健健康康的生活~~~

新浪微博达人勋

多骂点吧。。。没有关系。,。你是最有爱心最善良的一个人了。。。

再多点人身攻击也没有关系的。。。。

反正人是越咒越旺。。。我要是以后大名人了,回头我还得发帖感谢你的劳苦功高呢

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 19:36 发表

大姐 这个叫你哦onz的逻辑 不好意思不是我原创的 啃老公养动物 这句话是前面看见有人这么说 我引用的 你自己看看前面的帖子 感觉说圆原话个和你可能还有交情(说话风格差不多)www.revefrance.com

家庭主妇很正常 我都没说我反对什么啊  啃老公干什么是夫妻自己的事 我又没异议 不要那么紧张

我只是反对啃父母

但我坚决养动物什么的 自己的生活靠自己

蛛蛛和俺滴交情 宠物版很多版友都知道 有啥见不得人的吗   咋被嫩说得偷偷摸摸了涅
啃老公养动物这句话前前后后看了很多遍 还真没看出来 麻烦嫩给指出来
至于养宠物嘛 俺家俩猫闺女 他们爹屁颠屁颠养得开心着呢 他养他老婆他闺女们 天经地义 外人有啥好唧唧歪歪的
嫩反对啃父母嫩别啃就是了 可是嫩知道不 有些父母巴不得被啃啃涅 啊哈哈  啃的人和被啃的人都认可 别人反对还是支持有个p用啊
红色的部分木有看懂 谁能给翻译下下 谢了先

新浪微博达人勋

原帖由 果果 于 2008-11-19 19:58 发表
多骂点吧。。。没有关系。,。你是最有爱心最善良的一个人了。。。

再多点人身攻击也没有关系的。。。。

反正人是越咒越旺。。。我要是以后大名人了,回头我还得发帖感谢你的劳苦功高呢 ...

咒。。。 这词啥意思啊  
这里木有巫婆 嫩被咒的心愿是难以达成了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 19:57 发表

哈哈 猜到有人要激动~ 不过 先把我的话看清楚 我说 “。。。似乎。。。” 因为我看见有人这么说 而你这么着急要和我确定 为什么呢

我结婚肯定不是卖 因为我肯定不像有的人说得啃老公 但是其他人我就不知道了 世界那么大www.revefrance.com

而且我也不反对啃老公啃老婆 干吗都行 你们夫妻之间的事 至于你有没有卖 我也不关心 你也不必解释 呵呵

至于命好不好这个问题 可能很多以啃老公为人生目标的女人们认为找到个被啃的老公就是命好 可是大姐 不是所有人价值观一样好吧 我真是不觉得有些找不到好工作 只想找个男人养自己(至于什么样的男人那简直大千世界无奇不有) 平时家庭主妇做得无聊 又没什么社交 只有跑到网上对别人指手画脚的人 有什么命好的~~~呵呵 当然 我也不反对 关我身边么事呢 但是难道还非得我羡慕啊(我说的是一些情况 请勿擅自对号入座)www.revefrance.com
啃父母。。。。我就不说什么了 我父母让我啃 我也不忍心啃 也有很多啃的 但是一边啃父母还一边叫嚣我啃父母我命好 怎么着的人 我都替他们惭愧 大姐 你说 你会这么教育你孩子不 哎  www.revefrance.com
大家扯远了 回归一下正题 希望小黑快快康复 从此以后健健康康的生活~~~

原来嫩结婚不是卖呀 不会是卖不出去吧
至于俺有木有卖 哈哈 俺心里当然是清楚的喽。。。
找不找的到好工作吗 现在当然是找不到的了 先找个好学校再说吧
嫩又哪只眼睛看到别人一啃老公为人生目标啦? 别拿着自己心里那些龌龊的东西 往别人身上抖搂啦
嫩滴父母嫩 嫩啃不啃也没有人知道 爱啃不啃 跟俺有啥关系涅 别这煽情了
俺啃俺滴父母 别说还没啃呢 就是啃了 嫩有啥好说滴涅 不怕被当成疯狗啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-19 20:27 发表

原来嫩结婚不是卖呀 不会是卖不出去吧
至于俺有木有卖 哈哈 俺心里当然是清楚的喽。。。
找不找的到好工作吗 现在当然是找不到的了 先找个好学校再说吧
嫩又哪只眼睛看到别人一啃老公为人生目标啦? 别拿 ...

大姐 你在家闷太久 心态已经不正常了还是怎么了 哎 那么敏感 我哪反对你啃老公了 我哪句话说我反对了 是你语文不好还是你心虚阿

我就要反对别人啃父母 反对是我的权利 有人杀人放火 没杀到我家 没放到我家 就不需我反对阿 社会道德是怎么规范的 可能有些家庭主妇确实不关心把 大概有个老公啃 自己就感觉可优越了

至于我卖不卖得出去 真不为难你操心 哈哈哈哈哈 你都卖出去了 真是给广大女很大的信心 至于我龌龊还是别人龌龊 我不认识你 朋友也和你没交集 所以和你讨论也没有意义 就像你说的 你啃了父母或是干了什么 我怎么知道 我也不想知道 我怎么样 也不用河泥证明 你爱怎么想怎么想

至于你和谁网上还是现实中有交情 我又不像你成天网上打发时间 我怎么知道

我走了 不和你在网上打发时间了 好好玩(长时间混论坛对身心不好 大姐) 好好工作 好好学习

至于你不理解那一句话 哎 我解释了你也不一定理解 就是说 自己想 养动物 买衣服 吃好喝好 靠自己

祝你一个愉快的夜晚 如果你实在无聊还想继续讨论 那你慢慢自己叽歪(你都叽歪大半天了 居然还问我凭什么叽歪,切 这不就是论坛的性质么〉明天有时间再来回复你~

新浪微博达人勋

那个啥 jarmain 嫩这么独立的一个人 咋连google都不知道啊
“菜鸟请问在巴黎哪里可以直接买到布拉格到柏林的火车票?”
“从巴黎寄明信片到中国铁多少钱的邮票啊?”
这样的事情也好意思问出口啊 和嫩自我标榜的形象可差得远了

巴黎的学校不管公立的还是私利的 网上都嫩查到滴 就算第一次被拒了 也不需要躺地上 啥都等人喂到嘴里啊

还有那个买房子换居留 表太小白哦 这么大的人了
还一套房子带三个居留 是不是学时凑不够 想居留想疯了啊 原来指望着啃嫩阿姨呢。。。

对了 表说嫩出国滴费用是自己打黑工赚的哦。。。

历史记录搜索真是个神奇的东东啊 咋搜出来的东西让人这么大跌眼镜涅

最后劝一句 在这里读研究生的人多了去了 表找个房子 都要表明一下研究生的身份 没得恶心人

新浪微博达人勋

原帖由 jarmain 于 2008-11-19 20:46 发表

大姐 你在家闷太久 心态已经不正常了还是怎么了 哎 那么敏感 我哪反对你啃老公了 我哪句话说我反对了 是你语文不好还是你心虚阿www.revefrance.com
我就要反对别人啃父母 反对是我的权利 有人杀人放火 没杀到我家 没放到我家 就不需我反对阿 社会道德是怎么规范的 可能有些家庭主妇确实不关心把 大概有个老公啃 自己就感觉可优越了www.revefrance.com
至于我卖不卖得出去 真不为难你操心 哈哈哈哈哈 你都卖出去了 真是给广大女很大的信心 至于我龌龊还是别人龌龊 我不认识你 朋友也和你没交集 所以和你讨论也没有意义 就像你说的 你啃了父母或是干了什么 我怎么知道 我也不想知道 我怎么样 也不用河泥证明 你爱怎么想怎么想www.revefrance.com

至于你和谁网上还是现实中有交情 我又不像你成天网上打发时间 我怎么知道www.revefrance.com

我走了 不和你在网上打发时间了 好好玩(长时间混论坛对身心不好 大姐) 好好工作 好好学习 www.revefrance.com
至于你不理解那一句话 哎 我解释了你也不一定理解 就是说 自己想 养动物 买衣服 吃好喝好 靠自己
祝你一个愉快的夜晚 如果你实在无聊还想继续讨论 那你慢慢自己叽歪(你都叽歪大半天了 居然还问我凭什么叽歪,切 这不就是论坛的性质么〉明天有时间再来回复你~

嫩反对不反对对俺有啥影响涅。。。
至于敏感 嫩满纸恶意揣测到是不敏感了是吗
不敏感 干嘛赤眉白眼的说嫩自己结婚不卖啊   原来在嫩心里 结婚不是卖 需要解释一下的啊
俺要不要好好学习不劳费心啦 倒是嫩先好好想想怎么把语言学校的学时补全吧先  等嫩阿姨买房子跟着换居留根本不靠谱
还有提高点心理承受能力 别申请一次学校被拒了 就变态了

至于这个谁叽歪 大家自己看吧