QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实在的,我看过无数临街的房子外面拦了铁丝网和栅栏。每次看到我都跟老公说,他们家一定和咱们家一样,也是养猫的。而且网子很多家居店都有卖,各种大小宽度款式都有。再挂点花花草草的,既起到保护猫跳楼的作用,也美化环境。
要照楼主说的,那临街的人家,都不能养猫养狗咯,尤其法国的老式阳台全是镂空雕花的。

新浪微博达人勋

Bless~ 可怜的小猫猫。。。。

看来我得提醒在国内的老妈看好我的猫,我家也是六层,它有时会跑出窗台外面走几分钟,又不敢大声喊它怕吓到它,我得赶紧要老妈把家里所有的塑钢窗的纱窗全装上,因为10几年前家里养的另一只猫也从6楼掉下去,但是捞回来它一点事也没有,所以总以为猫不会摔太惨。。。。我真不敢想像我的猫要是挂了怎么办。。。。我大概要精神崩溃了

新浪微博达人勋

楼主。 你这只猫是不是去年夏天末领养的啊。那天领养是不是真正的主人不在家。  这是我之前的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!一眉须黑一眉须白。他超级淘的!!~~~~55555555555    他怎么样了现在!!!!    好点了吗????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 changezoe 于 2008-11-16 00:02 发表
楼主。 你这只猫是不是去年夏天末领养的啊。那天领养是不是真正的主人不在家。  这是我之前的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!一眉须黑一眉须白。他超级淘的!!~~~~55555555555    他怎么样了现在!!!!    好点了吗???????????? ...

不用问了,楼主都说了她不会来了。猫暂时过了生命危险。希望他们能好好照顾他,也希望猫猫以后能乖乖的,别再淘了。

新浪微博达人勋

以前看见一个男子捧头大声说着什么,一会儿看看地上,一会儿和围观的人指指身后的大楼,脚前一片黑乎乎的东西

看了一会儿才知道是他家的猫从楼上的阳台掉了下来。。。。。。。。

大家还是多多注意,小孩子,父母知道要注意门窗阳台,宠物也同样需要如此关注的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-16 01:11 发表
看小黑以前的照片,心里太难受了。。。

是啊!!小黑小时候超可爱。具淘气。大家都喜欢玩他。 去年送人是迫不得已的。因为家里还有只猫叫popeye。 小黑每次吃饭都拿身子挡着另外一个盆不让他吃。占着一盆吃另一盆。那肚子都吃成葫芦了还在吃。最后popeye天天和他抢食物。别看小黑小。欺负大猫可有本事了。又加上popeye怂。结果让小黑把脖子咬的全是伤,实在没办法了只好给人。现在popeye胃很不好没事老吐。就是当时和小黑抢食物抢出来了。吃东西巨快,不怎么嚼,总怕有人抢。

今天无意中看得这个帖子。在一看之前楼主的发的小黑的照片,才发现原来是我之前的小黑。 摔成那样我这心咯噔下下。特难受。

楼主现在已经尽力给他治病了。以后还希望楼主好好照顾小黑。谢谢啦

新浪微博达人勋

只有救了,你以后才不会后悔,不然是这个疙瘩在心里纠缠一辈子

新浪微博达人勋

不晓得现在黑子怎么样了、、、、

新浪微博达人勋

原帖由 changezoe 于 2008-11-16 00:02 发表
楼主。 你这只猫是不是去年夏天末领养的啊。那天领养是不是真正的主人不在家。  这是我之前的小黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!一眉须黑一眉须白。他超级淘的!!~~~~55555555555    他怎么样了现在!!!!    好点了吗???????????? ...

看到它神气活现时候的照片真是不大好过,小家伙黑乎乎的却自备白色的围脖和手套,真可爱。
虽然楼主不来了,还是很希望能有黑子康复的消息。

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-14 22:29 发表
做为我们家黑子的爸爸,我先谢谢在这里所有祝福和关心我们家黑子的人。顺便,我也想说一下自己的心里话。
就在我看到我们家黑子爬在一片血里的时候,我那时候心都凉了。。哪夜把它送到医院后,我可以说是一宿没睡。我想的不 ...

伤的这么惨烈?!断了三条腿?!!
现在做手术了么?

新浪微博达人勋

唉,LZ说以后不来了

新浪微博达人勋

。。。LZ被骂走了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-14 19:29 发表

我并不是想把自己的想法加到别人身上,我觉得大家这么说lz,还不如想想办法呢,一旦,lz真的想不开给安乐了,那才是最大的问题,

lz到底怎么想的,我们毕竟不知道啊?

而且,现在那只猫具体什么情况,伤到什么程度,医生怎么说的,需要多 ...

我没有在说你,放宽心。
我是说,很多人不要把自己的意志加在别人身上。
事情没有到自己身上什么都好说,要到自己身上才会知道真正的决定。

新浪微博达人勋

不觉得LZ有不爱自己宠物的表现。。还有就是有些人说话嫩嫩嫩的看着让人很不舒服,还有人直接上来脏话?为什么要这样??难道非要破口大骂才能显示出自己才是真正爱动物的人吗?
有些人是提出LZ实在没有能力的话,愿意自己来负担,可是是怎么说这些话的,叫LZ交出来。然后一边凉快去。这是什么话?有人在听了这样的话后愿意给你负担吗?

大家都知道LZ的经济状况是什么样的吗?是,1000欧只是打工一个月的工资。难道大家都知道LZ是读公立的??不用交昂贵的学费?不用付房租?不用吃喝?国内家里的经济情况很好??不是每个留学的孩子都是有钱人家的孩子的。当自己的生活都成了问题的时候,拿出这么一大笔钱不是件容易的事情,,更何况,医生说的大概1000欧,难道就整整需要1000欧吗?以后还说不定有什么其他更加多的费用呢。要是当时LZ连自己的生活都成问题的时候,有那些顾虑不是很正常的吗?不是每个人都会和你们一样好命不光自己家有钱,男女朋友家都有钱的。。。难道那个时候大家该做的不是该鼓励LZ让她同意给小黑做手术的吗??

还有些不停的拿自己的孩子和小动物做比较的。我只想说一句。等你们以后有了自己的孩子了以后,如果有需要在孩子和动物之间做个选择的话。不会有任何人选择动物的。。。举的这个例子想说的就是孩子和宠物不可能对等的。。。。。。