QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-13 16:13 发表
我也不想啊,我还有什么其他的选择吗?

看到这一句~~~~~我感觉黑黑真的是死定了~~~~就为了楼主你的态度~~~~~~~

都说把宠物当小孩子养~~~我就想问楼主一句~~~这事情真的要是出来自己的孩子身上~~~~你也不打算救了就让他安乐死么~~~~~

新浪微博达人勋

我现在只有等,他现在在医院住着呢,医生说得过48小时,看有没有生存的希望,然后再接下来做其他的打算。他也痛苦,我也好痛苦啊。。。

新浪微博达人勋

LS的kitty娘`请你表隐身.okay?(rf3rf)

新浪微博达人勋

传说中最便宜的,在17区:
5 avenue stephane mallarme 75017
0146339437www.revefrance.com
www.revefrance.com
比较便宜的专业兽医店www.revefrance.com
早上9点开始,到下午3点半,人很多,需要赶早去,不然客满就关门,不管几点的www.revefrance.com
23,av. de la republiquewww.revefrance.com
www.revefrance.com
在巴黎的朋友可以记一下这个号码,这个是24小时服务的宠物急救电话,医生会到指定地点应诊。相当于宠物救护车www.revefrance.com
01 47 46 09 09
01 47 55 47 00

下面这个是在巴黎南边一个比较有名私立宠物医院,设备完善,可以承接任何类型的手术,很多小私立诊所做不了的手术都会送到这里,24小时营业。www.revefrance.com
Clinique Veterinaire Fregiswww.revefrance.com
Paris-Porte de Orleans-N 20
43 av Aristide Briand
94110 Arcueil
01 49 85 83 00www.revefrance.com

新浪微博达人勋

无关紧要的说一句`
俺家的狗也坠过楼,很惭愧,我没有照顾好.我也有自己的理由.
但是从此以后我开始变的神经质,开始严防处处的危险.
而不是坐以待毙..
养宠物是有风险的..但这种风险不是像中国股票一样,没有规律的.
完全可以避免.
请您反省一下对待生命的态度`
知道您的困难,也祝福您.

新浪微博达人勋

楼主加油~猫很可怜,你也很内疚,但是如果事情已经发生了,就尽量想方法解决吧

新浪微博达人勋

我kao 48小时
我说lz 1000欧就是打一个月的工

新浪微博达人勋

不要这么轻易放弃一条生命啊,不管是人的还是动物的

新浪微博达人勋

LZ还好意思发这样的帖子出来,还说  黑子,你为什么还要犯同一个错呢?
你的目的何在?让大家为你的猫默哀吗?还是谴责你呢?

你若是了解你的猫,它就不会有这样的事情发生了。自己检讨下自己吧,以后养宠物要注意了。

新浪微博达人勋

我家也只有一扇窗户,猫猫也老喜欢在窗户边看外面,一激动就想跑出去。
为了避免他出去不回来了,只要我开窗,一定守在窗口的。人不在家绝对不开窗。

新浪微博达人勋

唉,铁丝网啊,不过是费点事,家里养猫的养狗住的高的都装上吧!
看看都多少个猫掉下去了!
嫩这个猫要是能救,能治,不是特别痛苦的话,俺可以经济上援助你点;
如果治好也是痛苦,后遗症一堆,那就安乐吧。
还有,如果要治的话,你可以跟医生商量,能否把时间后延,你先交钱押着,等你买了保险他再给你开票。有的兽医会主动提出的。

新浪微博达人勋

lz也伤心,养宠物谁不爱,但是这边消费高,也不全是自己赚钱吧。开窗户初衷总是为宝贝好,大家不要谴责嘛~想解决办法才是正途。。。。

新浪微博达人勋

我曾经有个猫病了,带他看医生,说要观察到第二天早上才能下结论,我觉得他也不拍片子不化验,不可靠,病咋能等啊,万一等到第二天是坏消息呢?早治总是多一份希望,于是马上问了法国朋友哪家医生好,又带上俺家猫去找了第二个医生,还是说要等。但是猫在第一个医生的针药之下已经有了起色,不然我恨不得再找一个医生。我当时也是穷的啊,自己都还是CMU的,但是就凭者猫咪病了窝在怀里的那份信赖,我当时觉得多少钱也得给他看了。不过交钱的时候确实是心痛,事后还是心痛。不过为钱心痛总好过为宝贝心痛不是?晚上就活泼了,呵呵,后来还偷喝鸡汤。不过被我原谅了。
这些小东西在这世界上唯一能依靠的就是自己的主人,他们对我们如此信赖,不要辜负他们。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-11-13 16:23 发表

看到这一句~~~~~我感觉黑黑真的是死定了~~~~就为了楼主你的态度~~~~~~~

都说把宠物当小孩子养~~~我就想问楼主一句~~~这事情真的要是出来自己的孩子身上~~~~你也不打算救了就让他安乐死么~~~~~ ...

这个不能责怪lz的,猫和孩子不一样,如果楼主真的就没有钱的话,自己都快饿死了,那么同样没有办法救猫阿。不过lz也不要轻易的放弃它的生命,不如就送到慈善机构吧,对彼此都好~~

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2008-11-13 18:05 发表
LZ还好意思发这样的帖子出来,还说  黑子,你为什么还要犯同一个错呢?
你的目的何在?让大家为你的猫默哀吗?还是谴责你呢?

你若是了解你的猫,它就不会有这样的事情发生了。自己检讨下自己吧,以后养宠物要注意了。 ...

你自己生的孩子有可能都不会了解到他们想什么,况且猫阿,猫本身就很善变,再说,现在也不是责备的时候,大家都帮帮想想办法