QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyingsaucer_51

紧急求助 黑子,你为什么还要犯同一个错呢?又有新近况

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到大家的贴子,有批评的,也有鼓励的。但是请大家相信我一直都是把他当孩子在养,上次病了以后,我尽了我最大的力量把他治好了,后来也从精神和食物上都是提供最好的给他,但是也许有些朋友不了解我家的房子状况,不是一扇窗,说不开就可以不开的,那就像一个通到小阳台上的门,阳台的四周也都围了栏子,他不是那种简简单单把头探下去而掉的,他是经常站在阳台四周的铁栏子边缘上走,我也经常为此打他。我是有责任的,但就把责任一味归于我,这不是就像是在我的伤口上撒盐吗?与其他二只猫相比,我家这个一直都是最活泼胆大的,从没有哪只敢站在栏杆上走吧。
希望我的解释让大家对整个事情有个了解,既然现在事情发生了,我也总是想往好的方向去努力,但是必意现实还是存在好多的困难,如果我不搬家,那他是不是还会有第三次,第四次呢。。。他会不会留下很多后遗症,会让他一直饱受痛苦呢。。。。。

新浪微博达人勋

nnd lz嫩真把这猫当成孩子了啊??!!
嫩家孩子出事了 嫩就是这个态度啊 算嫩狠
阳台也是可以封闭起来的 用铁丝网 具体的坛子里有图片 有详细的方法

嫩还是表在这唧唧歪歪了 这孩子我们管了 嫩留个联系方式然后一边去吧

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-13 21:45 发表

这个不能责怪lz的,猫和孩子不一样,如果楼主真的就没有钱的话,自己都快饿死了,那么同样没有办法救猫阿。不过lz也不要轻易的放弃它的生命,不如就送到慈善机构吧,对彼此都好~~ ...

猫怎么就和孩子不一样啦~~~没钱~~没钱你养什么猫啊~~~~你怎么就知道楼主没饭吃了快饿死了~~~再说~~当初楼主把他带回家的时候就应该有心理准备~~~养一个宠物就要负责它的生老病死~~这不是最基本的么~~~~他能跑能跳的时候当宝贝一样养着~~生病了该花钱了就打算把他安乐死了~~~这是什么逻辑??????

新浪微博达人勋

LS的有必要是这个态度吗?我没有做错什么?我也在痛苦中啊。。。。我发此贴,一来是自责一下,二来是给大家提个醒,防范一下,三来是想大家帮我出出主意,只此而已。并不说我就此放弃,要不然不会花钱让他住院治疗的,但是我确实也有我的实际困难。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lihaokun1987 于 2008-11-13 21:47 发表

你自己生的孩子有可能都不会了解到他们想什么,况且猫阿,猫本身就很善变,再说,现在也不是责备的时候,大家都帮帮想想办法

本来冲着标题上来想帮楼主想想主意的~~~~问题是楼主自己再不知道猫猫伤势的具体情况的时候打算把他安乐死了~~~~~~难道这样还指望大伙理解安慰不成~????~~~

新浪微博达人勋

你就别jjww了 真的 好好看看你自己说的吧 就知道有必要没必要这个态度了
当啥啥的 木有关系 想要啥啥的 就不厚道了不是
嫩也表难过了 这猫我们接手了 嫩这样的再别养宠物就是了

新浪微博达人勋

不要安乐死,猫咪的生命力很强的,你要对自己的猫咪有信心,生命怎么可以轻易放弃。。。你现在的问题不就是钱么,1000欧对于学生来说是多了些,但是你可以慢慢赚回来的啊,为你的猫咪打工赚钱,这不算什么吧!LZ你真的爱你的猫咪么。。。?

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2008-11-13 22:05 发表
LS的有必要是这个态度吗?我没有做错什么?我也在痛苦中啊。。。。我发此贴,一来是自责一下,二来是给大家提个醒,防范一下,三来是想大家帮我出出主意,只此而已。并不说我就此放弃,要不然不会花钱让他住院治疗的,但是我确实也有我 ...

我知道你没错~~错的是你们家猫~~~他不应该自己拎不清去爬阳台~~~他掉下去摔伤了~~楼主你难受~~我们也跟着你难受~~~谁都知道这是个意外~~谁也不想这件事情发生~~~但是他已经发生了~~~你家的猫猫现在还躺在医院里~~~危险期还没过呢~~~你这就怕花钱张罗着想给他安乐死呢~~~你说别人会怎么想你~~~如果它的脊椎摔断了~~~可能医生会建议你不要再让猫猫痛苦了~~~让他好好的走吧~~~现在连医生都还没放弃呢~~你家猫猫还是有康复的希望的~~楼主你这个做法~~~我真的没办法理解~~~

新浪微博达人勋

我从来就没有说过要把他安乐死,也许是我在实在手足无措的情况下,又没有医院任何消息的情况下,才顺便从脑子里冒出的一个问题,看着他痛苦,我就高兴吗?钱,我也知道以后可以挣,前前后后也花了差不多一千了,我要在乎,我上次就不会花这个钱了。请大家不要再这样说下去了,谢谢你们那些愿意帮我家黑子的人,希望他能好起来,等医院来消息了,在告诉大家吧。

新浪微博达人勋

希望黑黑快点好起来。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-11-13 22:45 发表
我可以给LZ一条出路:

如果猫猫能挺过去,可以送到SPA,他们有义务救治动物,而且医疗条件是免费的!
但有一个条件:LZ要永远放弃你的猫猫!!

当年我抱着野猫去的,因为不能养,不得不留在SPA,永远不能再领回来!
心如刀割是什么滋味?。。 ...

谢谢你指的这条路,对于猫子的将来所做的任何决定,我都会深思熟虑的,我会尽我最大的努力的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的小黑子,希望它能够康复。
楼主医生要是说能救的话还是救吧,实在经济困难看看送spa也许也可以?(就怕小家伙拖不起,唉)
都这样了,只能说你还是不够小心啊,猫猫毕竟不是人,那么点点大的小脑袋瓜哪搞的清楚危不危险吃不吃教训的,还是应该用网子把栏杆围起来的,这样没了立足的平面,它再胆大也没办法在上面走呀。
不过现在说这些也晚了。祝福你的小猫吧。真希望能够治得好。