QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

没有笔记,没有讲义

我都不知道复习什么
Post by DDOOQQ
那多好啊,现在借笔记看笔记成了我极大的负担

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在也忙于借笔记……

新浪微博达人勋

我们班有个大叔

给我们班建了个Blog

每天的笔记上面都有

我就比较幸福了

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我们班有个大叔

给我们班建了个Blog

每天的笔记上面都有

我就比较幸福了

你太幸福了

新浪微博达人勋

嘿嘿

不好意思哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我们班有个大叔

给我们班建了个Blog

每天的笔记上面都有

我就比较幸福了

这个:eek:
羡慕死了阿……

新浪微博达人勋

呵呵  花时间把6页都看完了
大概毕竟是“人文社科”类吧,看这里的留言觉得很舒服,既实用又搞笑。

目前正在准备TCF考试及报L1阶段  方向就是publicite和comunication
看完大家的讨论,基本上是凉水比较多。。。原来这个对语言要求高。。打击!
不过还是试试吧  有辛入读这个专业的话,再来像各位请教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都是多少分考上的阿,4级tcf有希望吗?

新浪微博达人勋

甭管多少份考上了以后都要使劲儿

新浪微博达人勋

我是L1 culture et communication的,这学期我本专业选了5门课,analyse sémiologieque,histroire de la com,sociologie de la com,traitement numérique,communication écrite,笔记也是记不下来。像同学借,借1,2次就不肯借了,气死我。现在还在煎熬中。作业很多,几乎没有多余的时间娱乐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的加油,听说年级越低越不容易读~~咱俩有两门差不多的课呢,semiologie和sociologie de com,可以讨论讨论哈

新浪微博达人勋

Post by 阿柯
我是L1 culture et communication的,这学期我本专业选了5门课,analyse sémiologieque,histroire de la com,sociologie de la com,traitement numérique,communication écrite,笔记也是记不下来。像同学借,借1,2次就不肯借了,气死我。现在还在煎熬中。作业很多,几乎没有多余的时间娱乐。
你在8大吗

新浪微博达人勋

是,楼上的也是吗?

新浪微博达人勋

我的考试经验就是,开放性的题目实在太多了,要有充分的心里准备。考前多看笔记,还是有用的,因为笔记都是理论,是基本。有基本,然后才能随便侃。写的自然是越多越好,老师也会酌情给分的。

新浪微博达人勋

Post by sonette
我的考试经验就是,开放性的题目实在太多了,要有充分的心里准备。考前多看笔记,还是有用的,因为笔记都是理论,是基本。有基本,然后才能随便侃。写的自然是越多越好,老师也会酌情给分的。...
补充一点:可以大胆的猜题,反正题目的范围很广,综合所有的内容准没错的。