QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

眼泪哗哗的
Post by 白糖爽
就是,哪那么多事啊,是你让我来的, 还废什么话啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
语言问题关键得靠个人。。。。

你内个同学怎么读出来

让他(她)过来介绍介绍经验吧
是啊,介绍介绍经验给我们吧,

新浪微博达人勋

呼唤阿呼唤~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

呼唤阿呼唤~~~~~~~~~~~

我们学一个方向,你们都学哪些课啊,论文开始了吗

新浪微博达人勋

我说真的,我也不知道我学什么课... ...

今天晚上回来我把我的课程给你打上来吧... ...

论文还没开始,但老师已经说进度了~
Post by DDOOQQ
我们学一个方向,你们都学哪些课啊,论文开始了吗

新浪微博达人勋

Post by 法兰西大帝
楼上的姐姐 是读 communication des entreprises 的吗 是 BTS出来吗 。我现在是第一年 en BTS communication des entreprises 难死了 你们都是这么毕业的

我直接读的第五年

可能只前几年反而比较变态吧

第五年课比较少,我们学的东西不难,很实用

比如做网站、拍电影什么的

新浪微博达人勋

我说真的,我也不知道我学什么课... ...

今天晚上回来我把我的课程给你打上来吧... ...

论文还没开始,但老师已经说进度了~

我的课有 GENRES TELEVISUELS ET PROGRAMMATION ,
ARCHIVES AUDIOVISUELLES
FONCTION AUCTORIALE
EDUCATION AUX MEDIAS
APPROCHES SOCIO-POLITIQUES CRITIQUES DES MEDIAS
METHODOLOGIE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我直接读的第五年

可能只前几年反而比较变态吧

第五年课比较少,我们学的东西不难,很实用

比如做网站、拍电影什么的
这是哪个学校啊?拍电影有意思,比我们学得有意思多了
我也是直接上第五年,我们除了那些比较实用的课程,还有几门理论课,理论课可真理论阿,狂晕中~~

新浪微博达人勋

咱俩的课程不太一样

我都是什么sensible一类的
还有管理,communication,什么图书馆学之类的
Post by DDOOQQ
我的课有 GENRES TELEVISUELS ET PROGRAMMATION ,ARCHIVES AUDIOVISUELLES FONCTION AUCTORIALE EDUCATION AUX MEDIAS [C...

新浪微博达人勋

咱俩的课程不太一样

我都是什么sensible一类的
还有管理,communication,什么图书馆学之类的

那些只是我选读的课,我们也有communication,你那个图书馆学和我的ARCHIVES AUDIOVISUELLES 是一回事.
我现在很想知道这类课考试是怎么考的,虽说我知道很多人会把笔记全都背下来,可是老师不会傻到出笔记上就有答案的题目吧.请过来人说说经验吧

新浪微博达人勋

我们没有笔记.....

新浪微博达人勋

Post by fairy_0323
这是哪个学校啊?拍电影有意思,比我们学得有意思多了
我也是直接上第五年,我们除了那些比较实用的课程,还有几门理论课,理论课可真理论阿,狂晕中~~
里昂三大

还说呢,昨天梦到去年的英语老师来追着我补考了

我们也有很变态的课,比如法语应用文写作,连法国同学都一头雾水的搞不清楚老师想要什么

还有一门Connaissances de Communication,简直就成了哲学课

英法互译就更不用说了,老头儿经常从犄角旮旯搜刮一些我们这辈子都见不到第二遍的词儿来刁难我们
不过总算熬出来了,大家加油啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
里昂三大

还说呢,昨天梦到去年的英语老师来追着我补考了

我们也有很变态的课,比如法语应用文写作,连法国同学都一头雾水的搞不清楚老师想要什么

还有一门Connaissances de Communication,简直就成了哲学课

英法互译就更不用说了,老头儿经常从犄角旮旯搜刮一些我们这辈子都见不到第二遍的词儿来刁难我们
不过总算熬出来了,大家加油啊~~

看来大家也都逃不了理论课啊
大家加油,撑过去就是胜利~~~

新浪微博达人勋

只能硬撑了

新浪微博达人勋

我们没有笔记.....

那多好啊,现在借笔记看笔记成了我极大的负担