QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】读communication的集合拉~~

我学Media的

根本不知道老师在说什么
而且很多次在字典上查了也不明白

楼上的,你在哪儿啊?
我在Dijon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by DDOOQQ
我是MEDIA方向的,有同僚吗
刚开学,好烦啊,课都不是很听得懂,班里就我一个亚洲人,属我法语最差,怎么办
我也想读MEDIA方向的啊,可是不知道哪些学校有,请问你是在哪个学校读的?具体都有些什么课程亚?谢谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我学Media的

根本不知道老师在说什么
而且很多次在字典上查了也不明白

楼上的,你在哪儿啊?
我在Dijon
我也想读这个方向啊,请问你在DIJON读是公立大学么?听说有关这个专业很多都在私校啊

新浪微博达人勋

……好晕……我以后是想去杂志社做撰文或编辑的工作,这样的话应该选什么专业呢?我刚才看到蒙比利埃第三大学有个多媒体作者与编辑的工具与方法专业……好奇怪……大家对这个专业了解吗?:10800:

新浪微博达人勋

读media从事项目是不是很有限哦?有读com d'entreprise的没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by survoler
读media从事项目是不是很有限哦?有读com d'entreprise的没?

各有各的方向,没有什么是通吃的
具体就业方向,看学校网站上专业介绍就是到了,一般都会有一栏介绍以后的就业方向的

新浪微博达人勋

我读 com d'entreprise

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有人学deontologie和semiologie这两门课么?

新浪微博达人勋

sémio !
Vraiment intéressant

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

细细

我是art实际操作的communication...

和你们文字的有区别...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

停一下,我是COMMUNICATION专业,偏向于公共关系与大众传媒(数码方向)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,战友还是不少地~~~

新浪微博达人勋

我是communication 偏向marketing&publicite的

新浪微博达人勋

我好愁啊,我们要开辩论会,就我这法语,他们还不同意我当主席,说当主席得法语特别好的才行。。。。靠,欺负我啊,这一辩论还要说上40分钟。。。。我说什么啊,愁,题目是
pour ou contre le clonage。。。老师还说不能有一点语法错误。。。。。。

哎,还有愁人的是,老师让我们参观一个地方,然后写6页a4纸的报纸,什么要写一个简论,
一个评论,一个社论什么的。。。。愁坏我了

还有,要和他们拍电影,这个虽说很好玩,可是对于这么多压力都压到我身上来说,实在是
不好玩啊。。。

我们一共16门课,要死人啊,有时候真想一下子就死掉算了,同班的法国人经常跟我说,老师讲的他听不懂,然后问我怎么办,我就苦笑哦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也想申请communication相关的专业,但是tcf刚出来才378分,不知道申请m1有没有希望呢?