QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小弟也是国内新闻专业毕业 比较偏向记者,编辑方向的
来法一年  delf B2
今年准备申请M1 的information et communication 专业
个人比较倾向于网络传媒 或是multimédia 这个方向的
不知道师兄师姐有什么好的建议啊 哪个学校在这个方向强一点啊
······
望师兄师姐赐教

新浪微博达人勋

fairy_0323 发表于 2006-10-22 23:09
我开学3周了,现在正在家里郁闷呢,有些科目听不明白,同学的笔记自己实在难以辨认……
看到pic的话,感觉 ...

请问什么是PIC?

新浪微博达人勋

有没有人是学Ingénierie de la culture et de la communication 的?

新浪微博达人勋

vanilla_lulu 发表于 2012-6-24 14:04
有没有人是学Ingénierie de la culture et de la communication 的?

是凡尔赛大学的吧,我下周去面试这个专业M1,请问你是读什么阶段的呢?

新浪微博达人勋

willow~ 发表于 2012-6-24 18:09
是凡尔赛大学的吧,我下周去面试这个专业M1,请问你是读什么阶段的呢?

是凡尔赛啊~我是学校的交换生,现在拿到的是预录取,得过去念语言,明年TCF450才能进专业

新浪微博达人勋

我国内就是新闻专业的,现在被巴黎马恩河谷大学的INFO-COM的M1录了,不知道这学校的这个专业怎么样啊,难度系数如何……还有个波城大学的旅游M1也录我了,不知道去哪个现在,一个是小城市的旅游专业(之前想转专业来着,怕INFO-COM太难毕业),一个是巴黎的这个,城市大了点(本人现在在里昂),真不知道怎么选择了……

新浪微博达人勋

法兰西大帝 发表于 2006-10-28 18:12
我读 com d'entreprise

想问这个专业阶段学什么方向的课程啊?有大致什么样的就业方向呢?

新浪微博达人勋

celiaxixi 发表于 2006-11-3 14:23
我是communication 偏向marketing&publicite的

请问下是哪个学校的这个专业呢?这个是不是偏向市场拓展啊?呐专业名字全称是?

新浪微博达人勋

我本科是法语专业,硕士也想申请传媒类的专业。但咨询下来听说很难申请啊,说是我这种只有语言背景的不太行,只能申请FLE之类?有人知道到底怎么样嘛?

新浪微博达人勋

还有哪些学校的communication比较好呢?有人有推荐吗?

新浪微博达人勋

jessie15 发表于 2007-6-17 11:10
我申的是13大的会展的M1,中介前两天告诉我说学校最新要求要国内法语专业毕业的才能申,我郁闷啊`我本科是 ...

我问的中介还跟我说我是法语专业的,要申请传媒很难呢。说我只能去读FLE。我现在搞不懂状况啦

新浪微博达人勋

小Pau 发表于 2012-7-13 05:58
我问的中介还跟我说我是法语专业的,要申请传媒很难呢。说我只能去读FLE。我现在搞不懂状况啦  ...

你现在怎么样了么 我大四法专 明年也想申请传播方向

新浪微博达人勋

想申Communication Politique,大家有没有可以推荐的院校呢~除CELSA和外省的Sciences Po外,因为这些我都了解过了,有入学考试,目前法语水平有限,肯定搞不定啊~~