QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 绿茶Tiffany 的帖子

我也是啊,又到一年申请专业了。你进COM了吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问有没有申请SCPO的前辈们

开始心怀念想想着申请SCPO的COMM了。

貌似很有难度,自己心里也挺怕的。

项目负责人会觉得看自己的动机信。

想问的是,本科就是新闻专业,且有实习经历,这样会不会加大筹码呢?(总是做梦ING)

谢谢各位前辈。

新浪微博达人勋

回复 tobefair 的帖子

留名

新浪微博达人勋

总算看完了""今年想申请L1的communication"" 现在还是很疑惑去

新浪微博达人勋

能不能开一个群,讨论一下如何申请专业啊?我也想上communication,现在正头疼呢~~~

新浪微博达人勋

我想问申请里昂二大的COMMUNICATION的话。要怎么申请啊。。我真是完全不会。

新浪微博达人勋

我今年也打算申请里昂二大的communication,我也想请教怎么申请啊,如果有哪位亲有这个专业的动机信,能不能提供一下呢?
谢谢
这是我的QQ:263078762,如果有的话,可以加我,谢谢

新浪微博达人勋

问一句,申请communication需要面试吗?

新浪微博达人勋

考虑中

新浪微博达人勋

才开始找学校……真忐忑

新浪微博达人勋

终于给我看完了。我本科学的是广告学,偏重于广告策划、营销,广告设计也有,传播学也有。我想申请广告营销这方面或者电视媒体这样的专业。貌似communication-marketing,communication d'entreprise 和我想的蛮符合的,但是还是不确切,求高人指点啊。。我QQ380198840.求好心人帮助。

新浪微博达人勋

去年L info com结束以后,本来是想学media的,也有很不错的实习单位,但是为了挑战自己偏偏选了一个RH,结果现在悔死了

新浪微博达人勋

终于看完了。。。。
想问一下各位M1、2学的是informatique 不过以后不想搞程序员想搞IT行业PR
所以M2毕业之后想再申一个commu企业方向的M2
可是Info和comm没有联系啊 会不会很难申请下来?
申公立的比较好还是商校的比较好?

谢谢谢谢