QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【讨论】读communication的集合拉~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 286# ronron

发现大家都在为大片大片法语发愁的时候,我还在奋斗专四,相比渺小多啦,不过看了这么多的发言才发现自己要学的东西很多,以后要多往图书馆跑跑了,先把法语英语都练练好。
   我会常来的,哈哈,这里给我学习的动力啊
ronron + 35 加油加油~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 287# maryane

呵呵~~~加油加油~

新浪微博达人勋

了解了解

新浪微博达人勋

我现在在读AES en L2,关于经管的一个专业,但是想着M的时候转COMM,觉得还是很难转,是不是弄不好还要重读comm L3? 另外我想读comm偏电视媒体方向的,不知道有没有一个这样的专业?哪个学校的会好一些?
谢谢前辈们解答

新浪微博达人勋

今年被圣埃蒂安的comm的L3录取了,不知道这个学校怎么样呀?有没有在这个学校的童鞋呀?

新浪微博达人勋

哎 我现在在读com 请问这个以后去哪里找实习找工作啊?好迷茫

新浪微博达人勋

我现在在读AES en L2,关于经管的一个专业,但是想着M的时候转COMM,觉得还是很难转,是不是弄不好还要重读 ...
Julien317 发表于 2010-6-17 00:04

个人认为经管的用处比sic大得多。
因为sic本身就是recherche的专业,除了研究还是研究。毕竟不像journalisme,是较少有实用性的。

你这么个转法跨度有点大。一定要清楚自己的学习目的和将来的计划。

新浪微博达人勋

哎 我现在在读com 请问这个以后去哪里找实习找工作啊?好迷茫
heldxmf 发表于 2010-7-21 18:10

musée,据我所知。。。

新浪微博达人勋

回复 294# 打仗在法国

哈???听过坐记者的 听过搞公关的 还没听过去MUSEE的。。。汗 我学了几年都不知道以后能去做什么 太无语了

新浪微博达人勋

准备申这个专业了 可是完全搞不清PASTEL 的申请方法啊
一选COMMUNICATION 就出现200多的专业 天啊
到底大家读的这个COM 的全称是什么啊!!!有什么学校可以读啊?

新浪微博达人勋

做记号

新浪微博达人勋

来报道~~今年被8大的l'infor-com 录取   头痛中。。。。。。。有前辈指点一下啊~~

新浪微博达人勋

回复 maggielin6 的帖子

去找奢侈品管理学校就可以了 有的 大部分要交学费 英语要好

新浪微博达人勋

有兴趣申请sciences po和celsa等comm专业的留个名啊

新浪微博达人勋

我在三大  meditation culture ,有没有读这个专业的同学。