QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tiff

国内开价20万,回国还是留在法国?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回去回去

单看工资的话

年薪36K在法国是新人起点工资而已

年薪200K在中国可是中层的MANAGER水平了

当然你在法国有家有业就另当别论

新浪微博达人勋

这种事,外人说不准的。

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-6-24 14:19 发表
回去回去

单看工资的话

年薪36K在法国是新人起点工资而已

年薪200K在中国可是中层的MANAGER水平了

当然你在法国有家有业就另当别论
lz应该说的是36knet吧,这可不是新人起点了。
否则从工资角度上也是回国的200k更值.

新浪微博达人勋

别回!!!!在这里帮中国挣法国人的钱!国内的工作还是留给国内的同胞吧,那边失业,找工作的惨烈情况比比皆是,别回去跟国内人抢饭碗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国外环境好,高收入阶层的人国内外应该没有数字上的区别吧

新浪微博达人勋

关键看哪边前途大,不看薪水,在法国的第一代移民里有几个可以做chef de service?我说的实际上的chef,底下要领导团队,从技术到人力全管的那种真正的chef。
好多人都是空有个manager或者chef de projet的光杆司令,或者纯作技术。

权和钱相结合,哪边走的快就去哪

新浪微博达人勋

LZ 两边的工资都不错, 赞一个.
就生活的丰富多彩度考虑 => 建议回国

新浪微博达人勋

北京!!!20w!我去,谁要我!

新浪微博达人勋

supelec的话 觉得没有必要回去。。。
有这个文凭我觉得这里的空间更大

新浪微博达人勋

如果是我,我建议你再在法国呆2年《看年龄而论》,有经验的人才,国内是肯定不会放过的,回去肯定有很好的前途,但是最后的目标还是回国,祖国潜力太大了

新浪微博达人勋

北京。。。不去,气候忒恶劣了
上海,就回~~

新浪微博达人勋

师兄好~~~~~~还在supelec苦闷学习中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因人而异的选择。