QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内开价20万,回国还是留在法国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是我我就回国……

不过LZ如果不是北京人,要考虑到北京的恶劣气候自己能否适应……
别的,我觉得法国没什么比中国好的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机会很好,待遇也不错,如果老家在北京的话,那就回国.问一下,你在法国读什么专业?

新浪微博达人勋

我不知道说什么。。
这个问题没有人能帮你,自己看着办吧
你两边都已经是高薪者了。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

我是supelec读计算机专业的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国比较有前途!!

新浪微博达人勋

回国估计工资涨的更快

新浪微博达人勋

看你想在哪安家咯 个人认为国内的生活会丰富点

新浪微博达人勋

我选择留在法国继续混一会,原因是北京我目前难以适应~

新浪微博达人勋

LZ应该算不错了,才毕业一年,法国3000欧(月薪)国内20万(年薪),如果我作选择,主要看哪里更有利自己的发展,假如回国升职快就回国,如果在法国再工作二三年后回国,能谋求到更好职位,那就继续留在法国.LZ能否讲一下国内20万(年薪)是什么岗位?

新浪微博达人勋

也要看具体工作,光从薪水是无法判断的。

新浪微博达人勋

sur l'aspect financier:

en france, 35k par an, tu aura 10k en fin d'année
en chine,20k,tu aura forcément plus

sur l'aspect des perspectives du métier:

en chine, possibilité de monter dans l'hiérarchie
en fr, un atout sur le CV, mais tt dépend ce que tu fais, si y a bq de valeur ajoutée ou pas

sur la qualité de vie, possible cela t'interesse pas trop

je pense fortement quand on choisi le L, il faut faire un analyse de swot

新浪微博达人勋

具体情况具体分析