QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz不要废话了,带领大家去女人版给俺投票算了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-17 23:58 发表

经常的频率指多久一次了,我家的,好像三天,五天有一次,饶脖子.我怕怕啊~~~

这是正常的。不能因为这样就觉得猫抓脖子。
我家小黑在某个时段里,基本上每天也抓抓脖子的。
但是也没长过跳蚤。

呵呵,大部分觉得痒的家长,都是心理作用。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 22:55 发表
好像俺的每篇帖子,不是被灌水就是探讨一些有关小猫sex知识的问题,现在这个又歪楼了~~~~~

哪里有看小猫sex

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-18 10:44 发表

哪里有看小猫sex

在这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=332020&highlight=%2Bsofia1002

新浪微博达人勋

那个帖子里的照片,好像因为以前战法的服务器故障,附件都不能看了。

新浪微博达人勋

Fronteline combo, c'est celui là faut utiliser

新浪微博达人勋

先给老板娘做个广告~~~女人版的眼妆大赛开始投票了`~~老板娘可以帮助了周围无数姐妹的美容事业阿~~~曾经也是我们宠物版的常客~~经常照顾周围的小猫哦~~
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;extra=#pid12404691
请大家支持哦

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-18 11:02 发表
那个帖子里的照片,好像因为以前战法的服务器故障,附件都不能看了。

团团妈势必要把俺这个跳蚤贴弄成sex二么~~哈哈。好像还有一个小熊露jj的帖子~~~哎,jj很小,就不要拿出来丢人了`~

新浪微博达人勋

希望妞身上没有,还没发现过跳蚤的踪迹。

新浪微博达人勋

我第一次看到kiki小弟弟的时候吓了一大跳呢
后来他舔我就不看,不看,什么都没有看到

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-18 11:50 发表
先给老板娘做个广告~~~女人版的眼妆大赛开始投票了`~~老板娘可以帮助了周围无数姐妹的美容事业阿~~~曾经也是我们宠物版的常客~~经常照顾周围的小猫哦~~
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=531325&pid=12 ...

好,俺去看看(rf17rf) ,虽然俺完全不懂化妆(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-18 11:51 发表

团团妈势必要把俺这个跳蚤贴弄成sex二么~~哈哈。好像还有一个小熊露jj的帖子~~~哎,jj很小,就不要拿出来丢人了`~

那个贴的链接失效了,没关系,我可以想象

新浪微博达人勋

小猫的小JJ有刺~~挺恐怖的,kiki马上就要去折磨妞了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-18 22:22 发表
小猫的小JJ有刺~~挺恐怖的,kiki马上就要去折磨妞了~~~
你也看得太仔细了吧,呵呵,有机会我看一个我儿子的.

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-18 22:22 发表

啊?啥意思??