QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

熊猫欢欢 发表于 2008-6-16 22:51
其实不出门也是会有机会感染跳蚤的,我们外出穿的鞋子上会把外面的跳蚤卵带回家。
所以预防跳蚤的药是要常 ...

问下,你给猫猫洗完澡后滴的是哪种滴剂啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2008-6-17 10:28
很少会转移到人身上,不过在和猫的接触中,还是会被跳蚤咬到。
而且跳蚤偶尔也会转移一下阵地。 ...

跳蚤会转移到床上或衣服上不,因为这两天我老公睡觉的时候被咬了好几个大包,又红又痒,他怀疑是跳蚤,完蛋了,如果家里真有跳蚤,那绝对是大工程了,以前都没发现,就这星期身上接二连三的被咬好几个大包了

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2008-6-16 21:29
西里呼噜的写了那么多,我码字水平很差,大家凑和合看吧。希望能对大家有帮助。
还忘了说了,2楼最后一个图 ...

哇,你这个帖子真是帮了我大忙啊,我最近为这个发愁的要命!!!!!!!

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2008-6-16 21:29
我们和跳蚤的作战
千万不要盲目的除跳蚤,请大家吸取我们的教训

6个月的短毛猫也可以用FRONTLINE COMBO吗,一定要把猫关在一个空间里隔离36个小时吗。

新浪微博达人勋

马克!~以防万一啊!~

新浪微博达人勋

家中有孩子,或对药物过敏的人, 最好不要用这些喷剂,药水
方法就是用水笼头对动物身体冲,用手去抓, 用去跳蚤洗澡水洗,天天洗, 洗它一个星期就没事了

新浪微博达人勋

留个爪,万一我家臭猫有的话好拿来用

新浪微博达人勋

让楼下小野猫进家两次,就留下了跳蚤。。。姐腿上被咬了20多个大包。。。买了biokill喷了两次,不知道还有没有。。。

新浪微博达人勋

记下药名,很有用

新浪微博达人勋

有一次在朋友家里住,她家里那时候跳蚤到处跑,时不时都能跳到你脸上,当时没注意,回家以后发现:我一晚上被咬了80多个大包。。。。。想想被蚊子集中性的咬80个包是什么感觉....每晚都痛不欲生啊。。。。。。。