QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

救命贴
最近隔两周就给傻蛋洗个澡
然后就是捉跳蚤
现在搞得我都快捉跳蚤能手了
其实跳蚤不能用手捉
要用两个指甲盖挤它
死了后在从毛里弄出来
可怜我的长指甲
就用来挤跳蚤了!:em00049:
话说回来
第一次发现跳蚤
BF还不让弄死
拿了个小罐养起来
说要看看是什么东西
结果刚刚一看
里面什么都没有了!!!!!!!!!!:em00037:
不会又跳回家里了吧!!!!!!!!
神啊!!!

新浪微博达人勋

呵呵,lsmm的BF真是太搞笑了,就算要养跳蚤,好歹弄一个有盖子的瓶子吧。我们都是抓住,然后放在水里,这个东西一见水就跑不了了~~ 可以仔细观察它是怎么淹死的,最后冲走就行了~~~还是弄点药吧,捉是捉不完的

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-6-19 13:21 发表

啊?啥意思??

男小猫的JJ上有刺,所以在XX的过程中,女小猫是挺痛苦的,并没有什么很hight的感觉~~~kiki不是要去和妞圆房了么。。所以。。。嘿嘿,到时候你们就知道了,poly和小熊两次交手不成,也是因为我们嫌他们太吵了,忍不住就给Poly吃药避孕了~~不过现在想要小小猫都要不来~~也很郁闷~~~

新浪微博达人勋

捉住的跳蚤成虫最好用胶带纸挤死,用手挤爆,肚子里的卵会溅到环境中,又变的很难处理哦

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-19 23:12 发表
捉住的跳蚤成虫最好用胶带纸挤死,用手挤爆,肚子里的卵会溅到环境中,又变的很难处理哦

哇,大家的手段都不是一般二般的狠毒啊,8过还是跳蚤更狠毒啊

新浪微博达人勋

我现在一看到我儿子挠,就紧张

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家猫几乎早出晚归, 成天鬼混在外面,我看她会用爪子挠下巴,也会舔自己的毛,经常我还帮他挠下巴呢,妈啊,不会也是长了虱子了

新浪微博达人勋

记得每次给猫咪洗完澡后24小时才能滴杀跳蚤的药水!!!别一洗完就滴(这是兽医交代的)

新浪微博达人勋

我刚搬进新家  把被子从密封带里套上(回国有2-3个月了)但是没来得及拿出来再晒,睡了两天发现身上有好多包包  就很像你们形容的跳蚤咬的。。
我以为是蚊子咬的 就没管  然后还是去animal买了我的 兔兔(虎头)
发现身上养的不行了
男朋友说可能是跳蚤 于是就把被子床单都洗了  
好了一两天  最近 我一抱虎头 身上就又痒痒的了。。 怎么回事哇?。。

是不是本来家里就有跳蚤  然后虎头身上又带上了跳蚤?
(他还小  才2个月大 不能洗的吧?)
我该买什*么类型的produit啊?  钱不是问题 把跳蚤除掉就好哇。。。。  55555555555救命。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问。
我现在新租的房子。上一个房客养过猫。
我现在刚住进来身上起了好多胞。可能是跳蚤咬的。
这样的情况怎么除啊。。
我好难受的。急求答案。。。

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2008-6-16 20:29
我们和跳蚤的作战
千万不要盲目的除跳蚤,请大家吸取我们的教训

这个图片里边的那个喷雾是可以往床上喷的呀?
家里有小宝宝的还可以喷吗?

新浪微博达人勋

跳蚤最麻烦了。。。

新浪微博达人勋

sofia1002 发表于 2008-6-16 21:29
我们和跳蚤的作战
千万不要盲目的除跳蚤,请大家吸取我们的教训

我给我家嘟嘟用stronghold,效果很强大 兽医说不要老盯着一个牌子用,也会有抗药性的。原来也用过frontline,现在用stronghold了,觉得能让跳蚤死得快。