QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朱朱真是命大...

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 21:14 发表

都怪我误导大家

我在歪楼的事业上也出了一份力

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-17 21:30 发表

我在歪楼的事业上也出了一份力

歪楼别动队,正在行动。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 21:10 发表

可能是曾经有过,如果不严重,那滴了那个药就能好。以前我们捡那三个回来也没什么事情。最近我们的lavabo里也没有血点了。应该是好了。kiki妈不用担心了,现在kiki还经常挠脖子么? ...

基本不挠痒呢,奇怪就是就那天他多挠了几下,包括后来我给他滴药之前他也不再挠了,我还犹豫了半天是不是要给他滴呢
不过昨天给他又滴了一次,每次滴好他就觉得很不爽,在那里舔啊,然后我就把他抓过来放着我腿上监视他

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-17 21:56 发表

基本不挠痒呢,奇怪就是就那天他多挠了几下,包括后来我给他滴药之前他也不再挠了,我还犹豫了半天是不是要给他滴呢
不过昨天给他又滴了一次,每次滴好他就觉得很不爽,在那里舔啊,然后我就把他抓过来放着我腿 ...

猫有时候也不完全是因为跳蚤才会挠痒的。
(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 21:21 发表

不好意思哈 我看帖不仔细 以为kiki有跳蚤是正在进行时
还挺生气你没给我说清楚 对不起哈
kiki要是没生我的气 欢迎照旧和kitty住一起

没有没有啦,我是应该先跟嫩说下的,因为我觉得他现在没有,就没想起跟嫩说(rf12rf)
kitty娘最热心啦

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-17 21:17 发表

当时我朋友打电话给她的朋友~~~据说这个朋友的爷爷是老中医~~她的这个朋友以前也被咬过~~~我忘了是什么毒虫了~~~当时也是特别严重~~脸都绿了~~~医院都不收了~~后来他爷爷用土方法居然治好了~~~在这里敬告大家~~~~如 ...

原来白糖水能解毒啊:eek:
没事多喝喝

新浪微博达人勋

会长肉的吧......

新浪微博达人勋

汗。。。。你俩这说的,跟人家蛛蛛说的都不是一回事儿。

新浪微博达人勋

白糖水也可以解毒阿~~~那我让我BF喝~~~身上的包包能快点退,我们也可以去游泳了~~
还可以让他长点肉,省得都说我虐待他~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 22:33 发表
汗。。。。你俩这说的,跟人家蛛蛛说的都不是一回事儿。

这个帖子都在说什么啊~~~谁发的帖子阿,乱七八糟的~~~~都成聊天室了`~~恩,应该+精~~~哈哈
是吧~~小草~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 22:40 发表

这个帖子都在说什么啊~~~谁发的帖子阿,乱七八糟的~~~~都成聊天室了`~~恩,应该+精~~~哈哈
是吧~~小草~~哈哈

这楼歪得比俺的楼快(rf17rf)

新浪微博达人勋

好像俺的每篇帖子,不是被灌水就是探讨一些有关小猫sex知识的问题,现在这个又歪楼了~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 22:55 发表
好像俺的每篇帖子,不是被灌水就是探讨一些有关小猫sex知识的问题,现在这个又歪楼了~~~~~

在你那个小猫sex知识贴的启发之下,经我不断的探索,今天终于看到小黑的,仅剩的一点点小JJ啦。

新浪微博达人勋

这个贴其实很好,内容丰富。
收入置顶的知识贴。(rf17rf)

不过,放在哪个类型里呢?
恩,我得好好想想,要不,单独开个“其他”类。(rf22rf)