QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好童鞋,这个一点儿也不好笑!

新浪微博达人勋

因为你的话配那个无语的图标实在很好玩

就是这个

真囧

新浪微博达人勋

这个。。。。。真的带孔的包就那么一个!全身的水泡都是什么应激过敏反应,那段时间刚好暑假,在家里备受歧视,我妈看到我就躲得远远的,好像我是大跳蚤。。。。

新浪微博达人勋

原来小熊妈是闭关期间偷跑出来大
俺家也有地毯呢,唉,除跳蚤啊除跳蚤

新浪微博达人勋

我也被跳蚤咬过,那包叫一个大呀,2,3礼拜才好的呢,痒死我了

新浪微博达人勋

团团娘和cherry娘真有意思。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-17 13:31 发表
我也被跳蚤咬过,那包叫一个大呀,2,3礼拜才好的呢,痒死我了

我以前被蜘蛛咬过。脚腕上,一连7个包,还排列成类似北斗七星的样子

我咋就没因此变成蜘蛛女呢??

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-16 21:42 发表

我一开始也以为lavabo里的血点是他屁屁不干净呢,后来就是看他经常挠痒,马上给他买了滴剂,后来就好了,lavabo里也没有了,我以为是kiki不爱待了呢,原来是跳蚤屎啊,看来这个月还是要坚持给他用(rf14rf)
但是用了以后我 ...

啊 kiki有跳蚤 这样我真的不能让kiki住我家
第一家里有kitty 虽然按时滴药 但是我不能让她冒这个险
第二老公过敏体制 真的说不准被跳蚤咬了会起什么样的包

新浪微博达人勋

猫跳蚤还会复发!! 这是最可怕的!
说起来这个我就猫骨悚然!!!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 14:00 发表

第二老公过敏体制 真的说不准被跳蚤咬了会起什么样的包 ...

没有啦,我开始是怀疑呢,后来用了要也没发现有掉下来,我觉得是我多虑了,反正我现在觉得是没有滴
如果住嫩家不行我再问问别人

新浪微博达人勋

nienie不打算带出去,不过还是去买药防治一下吧~

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-6-17 14:13 发表
nienie不打算带出去,不过还是去买药防治一下吧~

唉,我们家这个也是。。。这个虫子太可怕!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 14:00 发表

我以前被蜘蛛咬过。脚腕上,一连7个包,还排列成类似北斗七星的样子

我咋就没因此变成蜘蛛女呢??

哈哈,水草电影看多了,不过那个北斗七星到时很神奇的

新浪微博达人勋

原帖由 殷素素 于 2008-6-17 14:01 发表
猫跳蚤还会复发!! 这是最可怕的!
说起来这个我就猫骨悚然!!!(rf13rf)

这倒不至于。
一次除清跳蚤以后,只要不再让猫接触到跳蚤源,就不会有事了。

一般来说,家里比较干燥,有阳光,保持卫生,进门之后换拖鞋,
只要这些都做到了,就能保证家猫不染上跳蚤。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 14:00 发表

第二老公过敏体制 真的说不准被跳蚤咬了会起什么样的包 ...

kitty娘,我估计kiki是以前长过跳蚤。
放心吧。kiki娘不是说现在还在坚持给kiki点药预防么。

我家小黑从来都没点过跳蚤药,也从没发现它长过跳蚤呢。
不过我最近也准备给它点一下,毕竟有院子了,预防一下还是好的。