QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宠物常识 我们和跳蚤的战斗!猫家长要小心~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个小熊妈 好像牙膏可以止痒

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-17 22:58 发表
这个贴其实很好,内容丰富。
收入置顶的知识贴。(rf17rf)

不过,放在哪个类型里呢?
恩,我得好好想想,要不,单独开个“其他”类。(rf22rf)

哈哈,小草被威胁了~~~有钱和SW拿~~~真高兴啊真高兴~~~亲亲亲亲~~~
健康类的很合适阿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 23:05 发表

哈哈,小草被威胁了~~~有钱和SW拿~~~真高兴啊真高兴~~~亲亲亲亲~~~
我还真不知道置顶的知识贴里面有什么分类。。。。

主要是你这个帖子里讨论的东西,内容太杂,着实不好分类。

新浪微博达人勋

是啊,还有关于被zhuzhu咬了应该怎么办~~~哈哈 错了,不是被zhuzhu咬,是zhuzhu被蜘蛛咬 #……#¥¥%……·¥!·%……¥·…………#...

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 23:05 发表
那个小熊妈 好像牙膏可以止痒

嗯,谢谢kitty娘,不过应该是那种白色的牙膏,我们家用的是那种水果类的,就是有点像着哩的那种~~应该不好用~~不过他都是用热水冲啊冲~~然后就好了~~

新浪微博达人勋

要不这样吧 把那个讨论猫猫sex的贴子和这个合并到一起 归入百科全书累

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 23:08 发表
是啊,还有关于被zhuzhu咬了应该怎么办~~~哈哈 错了,不是被zhuzhu咬,是zhuzhu被蜘蛛咬 #……#¥¥%……·¥!·%……¥·…………#...

555555555~~~~sofia75我~~~~~~

新浪微博达人勋

放毛毛咬你~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-17 21:10 发表

可能是曾经有过,如果不严重,那滴了那个药就能好。以前我们捡那三个回来也没什么事情。最近我们的lavabo里也没有血点了。应该是好了。kiki妈不用担心了,现在kiki还经常挠脖子么? ...

经常的频率指多久一次了,我家的,好像三天,五天有一次,饶脖子.我怕怕啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-17 23:58 发表

经常的频率指多久一次了,我家的,好像三天,五天有一次,饶脖子.我怕怕啊~~~

这个应该不能有跳蚤吧,不过我真的很久没有见过kiki挠痒了

新浪微博达人勋

吓死了吓死了!!!!紧张紧张!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-17 23:58 发表

你这也算经常阿~~~这么给你说吧,我上上网,没事瞥一眼poly,大概有一半的概率看到她在挠。。。真是命苦的孩子啊,每天乖乖的,可受罪了~~基本上就是没事就挠,吃饱就挠,睡觉睡一会儿就会起来挠…………
我觉得猫的皮肤可能也和人一样,有猫敏感,有猫不敏感,跳蚤熊身上跳蚤最多,结果他就不怎么挠。poly就老是挠,可能是因为跳蚤熊批槽肉厚没感觉~~~
你们家minou肯定没事~~~
kiki也没事~~~都别瞎紧张了~~~乖哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-17 23:10 发表
要不这样吧 把那个讨论猫猫sex的贴子和这个合并到一起 归入百科全书累

嘿嘿。。。。改天我再把小熊那个东西弄出来多拍几张照~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-17 23:56 发表
放毛毛咬你~~~~~~~~~~~~~

毛毛最乖了~~~毛毛不75俺,俺和毛毛好,联合起来75zhuzhu~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-6-18 00:26 发表

嘿嘿。。。。改天我再把小熊那个东西弄出来多拍几张照~~

宠物版艳照门....