QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天收到n°reze了,
我2月22号寄的材料,3月2号收到警察局要面试信,3月20号面的试,面完试拿到警察局的rcpc,面试人对我说我会在18月内知道oui或non的答复,,,这两月一直在等内政部面试,可惜没等到,直接来了re ...
斗战胜佛 发表于 2009-5-20 03:12

Tout à fait ça, félicitation, ton dossier avance bien   Tu es à Paris?

新浪微博达人勋

我收到警察局让我去参加入籍仪式的通知了。
2008年6月份拿的reze号码,2009年6月份能够拿到身份证。一年。

同志们耐心等待吧。

新浪微博达人勋

有没有最近在巴黎申请护照的?需要多久?我7月份要回国,还不知道怎么办呢!
貌似仪式上就把我的居留给没收了。真不是时候!

新浪微博达人勋

425# cocolys

Merci.
Oui, je suis à Paris

还得继续等呀....

新浪微博达人勋

425# cocolys

Merci.
Oui, je suis à Paris

还得继续等呀....
斗战胜佛 发表于 2009-5-20 14:23

Wow, à Paris, ils ont vraiment fait bcp d'effort pour accélérer le processus de naturalisation (non pas par mariage). Il faut juste un mois d'attente pour avoir l'entretien avec la préfecture après le dépôt de dossier en 2009.

新浪微博达人勋

2008年6月份拿的reze号码,2009年6月份能够拿到身份证。一年。

同志们耐心等待吧。
Ruru 发表于 2009-5-20 10:24

Félicitation, qu'est ce que c'est long, mon dieu. As-tu attendu combien de temps entre l'avis favorable et l'obtention du passport?

新浪微博达人勋

avis favorable officiel c est 4 mois.

新浪微博达人勋

我去年6月份prefecture面的试
reze 号码2008x043xxx
按理说我的材料reze会在今年1月份审批
但我多次打电话,写email问reze,几次到prefecture问,回复总是我的材料en cours,
我看别人的材料2008x060xxx都得到favora ...
Destot 发表于 2009-5-9 14:39

ddddd???

新浪微博达人勋

到200875系列了

新浪微博达人勋

5月14号寄的材料,今天收到信,6月23号面试。真不感相信巴黎会这么快。

新浪微博达人勋

非常感谢。我只是看到很多这里的都是面试后1到2个月有reze的来信,觉得我的情况似乎偏长。我还是打个电话问问吧:)
aaroncaijy 发表于 2009-5-16 00:22

没。我就是等了4个月之久才收到的

新浪微博达人勋

同志们耐心等待吧。
Ruru 发表于 2009-5-20 10:24

一年,为什么都是以年单位计算了,昏了,慢慢等好了

新浪微博达人勋

434# jeanne1234
外省现在才开始审2008年11月的资料.

新浪微博达人勋

一年,为什么都是以年单位计算了,昏了,慢慢等好了
小飞虫 发表于 2009-5-28 08:11

那就算12个月好了,呵呵。或者365天。

不过听说现在程序都改变了,所以大家等待rdv的时间也没有以前长。

新浪微博达人勋

438# Ruru
那现在大概需要等多长时间才能有RDV呢?