QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年6月份prefecture面的试
reze 号码2008x043xxx
按理说我的材料reze会在今年1月份审批
但我多次打电话,写email问reze,几次到prefecture问,回复总是我的材料en cours,
我看别人的材料2008x060xxx都得到favora ...
Destot 发表于 2009-5-9 14:39

奇了,2008x073xxx都已经有答复了,再等等吧,也没有别的办法了。

新浪微博达人勋

我在外省班办的,从递资料到收的ZERE的入籍确认信华了15个月。应该比小巴黎快吧。不知道是不是这样。

新浪微博达人勋

我在外省班办的,从递资料到收的ZERE的入籍确认信华了15个月。应该比小巴黎快吧。不知道是不是这样。
philippewd 发表于 2009-5-10 22:01

快多啦,谁叫全法国3分之1的demande 都在 Ile-de-France 呢。

新浪微博达人勋

现在小巴黎要2次面试了?
越来越麻烦了

新浪微博达人勋

一直都是内

新浪微博达人勋

一直在关注楼主COCOLYS的这个精华贴,想不到楼主你的进程是如此的快,我自己都郁闷死了,
  本人是2006年底递的材料,到2008年底才有了2个面试,然后又换了新的地址(以前是在巴黎申请的,后搬家到 ...
heigong 发表于 2009-4-19 19:40

bushi ba 这么慢 可能是你换地址了的关系
我也是 2006年底  现在已经ok了   
我只有一个entretien 就在bureaux de naturalisation  cite那边  c tt mars 2008

新浪微博达人勋

我弟弟 2008 depot de dossier  应该不是2007  因为2007年底才18
到现在还没有reze号码 应该是正常的把 1年还不到 怒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问这里同申请的人一个问题,我2月份初过的内政部面试,到现在reze的信都还没有来,大家说这个正常不正常啊?会不会材料在内政部那里被卡住了啊?有没有什么办法可以查询到呢?

我在78省,没有搬过家。

又急又担心,非常感激大家的回复!

新浪微博达人勋

请问这里同申请的人一个问题,我2月份初过的内政部面试,到现在reze的信都还没有来,大家说这个正常不正常啊?会不会材料在内政部那里被卡住了啊?有没有什么办法可以查询到呢?

我在78省,没有搬过家。

又急又担 ...
aaroncaijy 发表于 2009-5-14 23:17

T'inquiètes, c'est normal, il faut bcp bcp bcp de patience pour la naturalisation. Sinon, pkoi pas contacter ton interlocuteur du dossier pour demander?

新浪微博达人勋

pour infos
j'ai eu reze au téléphone, et un avis favorable pour mon fils, mon mari et moi,
n°reze: 2008X074

bon courage et bonne chance à tous ceux qui attendent à ce forum

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

T'inquiètes, c'est normal, il faut bcp bcp bcp de patience pour la naturalisation. Sinon, pkoi pas contacter ton interlocuteur du dossier pour demander?
cocolys 发表于 2009-5-15 11:14

非常感谢。我只是看到很多这里的都是面试后1到2个月有reze的来信,觉得我的情况似乎偏长。我还是打个电话问问吧:)

新浪微博达人勋

pour infos
j'ai eu reze au téléphone, et un avis favorable pour mon fils, mon mari et moi,
n°reze: 2008X074

bon courage et bonne chance à tous ceux qui attendent à ce forum
wyqshh2007 发表于 2009-5-15 15:51

感谢您的留言,周末快乐。

新浪微博达人勋

感谢您的留言,周末快乐。
cocolys 发表于 2009-5-16 13:08
也在这个帖子得到不少有用信息,希望大家都心想事成

新浪微博达人勋

这个帖子很有用,谢谢大家

新浪微博达人勋

今天收到n°reze了,
我2月22号寄的材料,3月2号收到警察局要面试信,3月20号面的试,面完试拿到警察局的rcpc,面试人对我说我会在18月内知道oui或non的答复,,,这两月一直在等内政部面试,可惜没等到,直接来了reze的信,上面有一号码2009X03xxxx,我想这就是n°reze了吧,下面等的就是avis favorable了吗?