QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

小飞虫.我想请问一下你的公证书是政府承认的翻译人员翻译的吗? ...
尼尼贝 发表于 2010-4-21 21:52

对。这个是一定要的

新浪微博达人勋

想问下收到numero reze 的号码的同时问又什么改地址,如果没有改地址的话,那个还用邮回去吗?

新浪微博达人勋

今天参加入籍仪式,去之前忘了这个忘了那个的,弄的好紧张,差点迟到了,因为convocation上写不可以迟到的。我差不多是卡着点到的,跑的我!!{:12_502:}然后就一老头说了一大堆,看了一会电影,就开始唱国歌(昨晚还先学了一下下),然后就到了最激动人心的时刻——发身份证!说是一个半小时,结果3点45进去的5点就出来了,其中还包括结束后我们还要求再跟他们照张合影。呵呵!成功入籍!
再次再次谢谢COCO和小飞虫这2个先行者的引导和帮助,并祝大家一切顺利!{:12_493:}

新浪微博达人勋

回复 1792# SYAM
2010*211是不是还远着呢?

新浪微博达人勋

我是明天,那就是说当场就能拿到身份证?还有家属等在那里啊?

今天参加入籍仪式,去之前忘了这个忘了那个的,弄的好紧张,差点迟到了,因为convocation上写不可以迟到的 ...
嘟嘟娃娃6_6 发表于 2010-4-22 19:15

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

小飞虫.我想请问一下你的公证书是政府承认的翻译人员翻译的吗? ...
尼尼贝 发表于 2010-4-21 21:52

是要求宣誓翻译翻译的

新浪微博达人勋

想问下收到numero reze 的号码的同时问又什么改地址,如果没有改地址的话,那个还用邮回去吗? ...
Ines49000 发表于 2010-4-22 19:06

不需要寄回

恭喜你的REZE 号码下来了、、、。麻烦你在这里写一下自己的号码是多少,也方便大家和自己推算AVIS FAVO 的时间 谢谢啦

新浪微博达人勋

今天参加入籍仪式,去之前忘了这个忘了那个的,弄的好紧张,差点迟到了,因为convocation上写不可以迟到的 ...
嘟嘟娃娃6_6 发表于 2010-4-22 19:15

哈哈!~恭喜恭喜!!!!!

新浪微博达人勋

我是明天,那就是说当场就能拿到身份证?还有家属等在那里啊?
龙行西 发表于 2010-4-22 23:23

应该之前有申请拿身份证,那天才会发身份证的。。

家属可以随行

新浪微博达人勋

回复 1839# 小飞虫
那我什么都不用管了吗?
我的号码是2010*211不知道大概什么时候知道结果

新浪微博达人勋

回复  小飞虫
那我什么都不用管了吗?
我的号码是2010*211不知道大概什么时候知道结果 ...
Ines49000 发表于 2010-4-23 10:14

不太清楚

但是我看前面那位仁兄的号码2010*2009在你前面还没消息。。你可以盯紧他

新浪微博达人勋

不知道现在在哪个号码了?

新浪微博达人勋

没拿到,材料倒是给了一大堆,原来的身份证也没收了,还得通过市政府去申请.

应该之前有申请拿身份证,那天才会发身份证的。。

家属可以随行 ...
小飞虫 发表于 2010-4-23 10:02

新浪微博达人勋

回复 1836# Ines49000

X后面是2的话,确实还很远呢

新浪微博达人勋

紧张中,今天邮局的人给我递了一个LETTRE RECOMMANDE  是bureau naturalisation 寄来的, 可是我没在家,  我是3月中面世的. 看大家的REZE 号码都是平信寄过来的,,,,  有没有人知道会是把资料退回来吗