QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocolys

非婚姻申请法籍程序和问题汇总(小巴黎)- 申请成功!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能透露一下你的 REZE号是多少么?
这样让大家心里有个数
都不知道到多少号了 ...
slin2000 发表于 2010-3-31 10:24

是不是这个号码啊? 2009X030

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是这个号码啊? 2009X030
龙行西 发表于 2010-4-10 00:52

哦, 是这个
谢谢了
那我还远着呢

新浪微博达人勋

楼上这位不是移民魁北克了吗 怎么又办法籍

新浪微博达人勋

我的通知信和入籍仪式间隔了整整7个月,呵呵
一个人一个命啊

新浪微博达人勋

建议大家都把自己的申请进程做个简单的总结。
自己先总结

Dépôt dossier + entretien: 09/2009.
N° Rezé 2010X2009....
en attente les infos suite.

新浪微博达人勋

回复 1792# SYAM

面试之后多久得到的NUMERO REZE呢?

新浪微博达人勋

回复  SYAM

jacques 发表于 2010-4-14 11:56

2 mois pour moi. Bonne chance Jacques.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

建议大家都把自己的申请进程做个简单的总结。
自己先总结

Dépôt dossier + entretien: 09/2009.
N° Re ...
SYAM 发表于 2010-4-14 10:54

严重支持
Dépôt dossier  10/2007
Entretien         08/2009
N° Reze          2009X083xxx

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  SYAM

jacques 发表于 2010-4-14 11:56

我是4个月后收到的

新浪微博达人勋

Dépôt de dossier  10/2008
Dossier complet 02/2009
Entretien         12/2009
Toujours pas de numéro de REZE. Quelle m**de !

--------------------------

Après avoir contacté le REZE par courriel, il m'a confirmé un a.f. depuis 03/2010. J'ai jamais eu le numéro de REZE ni le deuxième entretien.

Bon courage à vous.

新浪微博达人勋

回复 1797# yves

试着联系REZE, 发邮件询问一下。DPM-NAT-INFO@sante.gouv.fr
24小时有答复

新浪微博达人勋

REZE号是2010X200???的文件很可能在今年7月8月处理。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Dépôt de dossier  10/2008
Dossier complet 02/2009
Entretien         12/2009
Toujours pas de numér ...
yves 发表于 2010-4-14 14:20

恭喜!!!
好快地说

新浪微博达人勋

小巴黎只有申请人的出生公证需要双认证,其他的都只要普通的公证加翻译就可以了。有个朋友,就是因为公证 ...
cocolys 发表于 2008-7-16 19:45

我看材料清单上并没有说要是3个月或6个月的公正啊,一般有特殊要求的话都会有说明的啊!!

新浪微博达人勋

严重支持
Dépôt dossier  10/2007
Entretien         08/2009
N° Reze          2009X083xxx ...
slin2000 发表于 2010-4-14 12:33

建议你写信去问问,我的号码在你之后,3月底已经上jo 了