QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

解决了 是电脑的问题 换了电脑就可以了 谢谢lz

新浪微博达人勋

郁闷了,我5月30号交的材料,现在还没收到,请问大家是在哪儿查的进度啊?

新浪微博达人勋

原帖由 比耐1 于 2008-6-16 22:36 发表
郁闷了,我5月30号交的材料,现在还没收到,请问大家是在哪儿查的进度啊?

看看1楼,我有说明,就是预约交材料的那个网上有链接

新浪微博达人勋

我去英国本来打算住同学家,网上申请最后也没有让我一定交同学的邀请信,所以没有邀请信,也没有定旅馆,只交了巴黎来回伦敦的火车票,以证明我会回法国。现在想想有些忐忑,不知会不会被拒签?有没有类似经验的?
另外,Chronopost价格涨价为21欧了,而且现在不提供自取的选择。

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-6-19 23:08 发表
我去英国本来打算住同学家,网上申请最后也没有让我一定交同学的邀请信,所以没有邀请信,也没有定旅馆,只交了巴黎来回伦敦的火车票,以证明我会回法国。现在想想有些忐忑,不知会不会被拒签?有没有类似经验的?
另外,Chronopost价 ...

填材料的时候你是不是填的同学家的地址呢?

按道理收材料的工作人员会问你要住宿方面的证明的,但是没有要,就不知道是什么原因了

新浪微博达人勋

你好啊,我看到你发的帖子阿,所以想来问你一下英国签证的事情啊.我是上上个星期寄的材料去巴黎.然后以为两个星期能拿下来.所以订了这周四去别的国家玩的飞机票.然后后天去巴黎的机票.但是现在我没有护照不能登机呢.所以就发信说要取消.然后我把取消的表格填了之后就发在了那个可以直接问问题的链接上了.不知道是不是对的阿?然后取消后要多久可以拿到护照阿?我跟他们说我星期三去巴黎取呢~取消是不是就没有签证了阿,那钱也不能退了么?

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-6-19 23:08 发表
另外,Chronopost价 ...

虽然不想打击你,但是没有住宿证明的话……祈祷奇迹会出现吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-6-22 22:05 发表

填材料的时候你是不是填的同学家的地址呢?

按道理收材料的工作人员会问你要住宿方面的证明的,但是没有要,就不知道是什么原因了

工作人员有时候是很不负责的,上次还把我电话号码活活多抄了两位数。

新浪微博达人勋

原帖由 wangyoucao9033 于 2008-6-23 16:52 发表
你好啊,我看到你发的帖子阿,所以想来问你一下英国签证的事情啊.我是上上个星期寄的材料去巴黎.然后以为两个星期能拿下来.所以订了这周四去别的国家玩的飞机票.然后后天去巴黎的机票.但是现在我没有护照不能登机呢.所 ...

寄材料就更慢了,如果你取消而且星期三能拿到护照的话,钱和签证都没有了。

新浪微博达人勋

我的居留还有不到三个月就过期了可是现在还不能续居留。下个月要去英国,不知道应该怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 camembert 于 2008-6-23 20:52 发表
我的居留还有不到三个月就过期了可是现在还不能续居留。下个月要去英国,不知道应该怎么办?

如果学校或者工作证明有效期时间长的话没有关系,大不了自己附一封信,解释自己还是要续的就好了

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 2008-6-23 18:45 发表

寄材料就更慢了,如果你取消而且星期三能拿到护照的话,钱和签证都没有了。

嗯,钱和签证都没有的,还是不要取消的好

新浪微博达人勋

求助求助!!!!
我网上申请的时候自己的地址填错了,怎么改呀?这个很严重哦,到时候材料寄给我的时候我都收不到!!我已经给大使馆发了一封邮件,就是按照楼主说的的那个邮件系统,可是都等了整整一天了也没见回复啊!!现在很着急,怎么办呢?

新浪微博达人勋

很好的信息!!谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

真是好东西,顺便再问一下LZ。知道怎么去日本签证么?