QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然是老帖了 但是看觉得云里雾里 还是想要问一下 ……
本人留学生8月刚来法国10月初去体检贴小黄纸 计划11月底去伦敦两三天
就是这种只有小黄纸的到底可不可以申请英签啊……没有啥居留卡 - -
也不知道现在政策有没有变……跪谢!!!!

新浪微博达人勋

楼主楼主 我的法国拘留9.17到期 然而英签申请表我填的9.15到达英国 玩5天到19号, 我有学校证明9.26答辩以及还要继续学习到明年2月底, 预约的8.10号递签, 这样能ok吗?

新浪微博达人勋

请问大神,有拿法国10年居留的朋友想去英国玩个周末,但是她目前是在失业局领失业金的情况,请问签证会不会杯具(>﹏<)?或者该怎么办更容易通过呢?谢谢!

新浪微博达人勋

正好我有疑问是关于实习的
lz了解吗?

新浪微博达人勋

半年一次或多次往返,65欧元

好像是90欧吧?

新浪微博达人勋

ls,嗯,偶看的是磅,糊涂了

新浪微博达人勋

这个信息真是太有用了,听说英国旅游签证最短是6个月,如果我在法国的居留不到六个月,大概有效期还有4个多月,是不是基本上申请不到签证?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问了解关于去英国的学生签证吗我9月要去上课

新浪微博达人勋

原帖由 魔法师 于 2008-5-4 02:11 发表
这个信息真是太有用了,听说英国旅游签证最短是6个月,如果我在法国的居留不到六个月,大概有效期还有4个多月,是不是基本上申请不到签证?

可以申请到签证,最好出示你四个月之后回国的机票或者是你会在法国继续读书工作的证明

新浪微博达人勋

原帖由 qujiaping_913 于 2008-5-4 10:00 发表
请问了解关于去英国的学生签证吗我9月要去上课

基本上跟旅游签证需要的材料一样,区别就是,你需要英国学校的录取通知书,还有已交学费的证明,

英国地址方面可以订旅馆,也可以提供学校的residen。。。或者朋友的住址

我签的学生签证还没有改成交材料,而是面签的,其实除了英国学校的录取看的非常清楚之外,没有看什么材料

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,前几天刚拿到去英国的签证,本来打算春假去的,可惜拿到签证的时候春假已经过了……无语

新浪微博达人勋

给大家提个醒,预定酒店一定要覆盖旅行全程,不然有被拒的危险

新浪微博达人勋

楼主递交材料后多久收到自己的各项材料和签证结果的?  交的 全是原件,好害怕自己的 原件被弄丢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和LS有相同的问题。一直在担心呢

新浪微博达人勋

我的护照什么的全寄到巴黎了,结果前天公司通知我下星期二出差,飞机票都买好了,不知道到时候只用permis de conduire能不能让我上飞机啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 jessicaguo 于 2008-5-15 23:35 发表
楼主递交材料后多久收到自己的各项材料和签证结果的?  交的 全是原件,好害怕自己的 原件被弄丢啊

一般来说不会丢的

现在签证时间基本上是10天吧

但是如果需要补充材料,或者使馆对你上交的材料有异议,那么需要的时间更长,但是这种情况,会跟你联系的