QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我觉得最重要的就是那个签名吧,所以要求才说要手写

新浪微博达人勋

对,一定要有签名

新浪微博达人勋

啊啊啊~好复杂!!

新浪微博达人勋

没多复杂,一点一点来

新浪微博达人勋

超级郁闷的是,我的旅行计划居然填的是7.22-8.4
结果后来约面签时间,7月21日.......
看来即使定旅馆的话,入住时间也绝对不可能是7.22日了...(rf6rf)

早看到这个贴就好咯,可惜置顶贴里居然连接的是老战法的那个贴,都两年了

新浪微博达人勋

预约了16号递材料,比较紧张,想楼主和大家帮忙看看我的材料,打算8月7号左右去英国,看朋友8月底回

居留证(9月底到期,不知道是否有影响)
住房合同,由于包水电,没有水电帐单.但是有网络和固定电话的帐单
近三个月的银行帐单
存款证明(3000欧以上)
语言学校证明去年十月到今年6月的,现在放假,申请的专业10月才可以注册,目前有一个录取通知书,两者都要提供吧
往返英国的机票
英国朋友的住房证明
银行帐单 但是他6月放假回国只开到了5月,不知道有没有影响
邀请信
护照签证复印件
我的材料和基本情况就这些,马上要去巴黎签了,大家帮忙看看,还需要提供什么,谢谢了!

新浪微博达人勋

最近总是打不开预约时间的网站,看通知说英国使馆变地址了,在18 rue de Prony 92600 Asnières Sur Seine 使馆给我发的确认信里有一个地图 但是总是打不开 想问一下在巴黎的同学或者去过的同学 怎样去这边 附近是否有地铁站 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 rhone 于 2008-7-7 15:05 发表
超级郁闷的是,我的旅行计划居然填的是7.22-8.4
结果后来约面签时间,7月21日.......
看来即使定旅馆的话,入住时间也绝对不可能是7.22日了...(rf6rf)

早看到这个贴就好咯,可惜置顶贴里居然连接的是老战法的那个贴,都 ...

哦,旅行计划的时间不是最主要的,只是你要21号退掉你的旅馆,不然还要交钱,浪费了

置顶里的信息我会和斑斑们反映的,谢谢你的提醒哦

希望签证顺利

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-7-10 00:31 发表
最近总是打不开预约时间的网站,看通知说英国使馆变地址了,在18 rue de Prony 92600 Asnières Sur Seine 使馆给我发的确认信里有一个地图 但是总是打不开 想问一下在巴黎的同学或者去过的同学 怎样去这边 附近是 ...

跟你上面的帖子我一并回复了:

你的材料准备的很好了,邀请信要有你朋友的签名

另外,新地址用google map确认一下就可以找到 是13号线西北方的那个终点:Gabriel peri Asnieres-Gennevilliers

离那个地铁站很近了

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-7-10 17:04 发表

另外,新地址用google map确认一下就可以找到 是13号线西北方的那个终点:Gabriel peri Asnieres-Gennevilliers

离那个地铁站很近了 ...

太感谢了~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Aesop.2008 于 2008-7-10 17:04 发表

离那个地铁站很近了 ... [/quote

我的邀请信是朋友E-MAIL给我 让我打印下来 然后让我帮他签个名字 这样会被察觉吗  
谢谢了~~

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-7-11 00:49 发表
[quote]原帖由 Aesop.2008 于 2008-7-10 17:04 发表

另外,新地址用google map确认一 ...

应该没有问题,最好跟他的签名一致点,说不准使馆可以有他的签名的记录

新浪微博达人勋

银行资金放在saving account里还是visa account里呢?
还有就是如果被拒签 签证费退回马·?

新浪微博达人勋

我打算去英国旅游,可是我在英国的朋友现在 在国内,这样是不是弄不了邀请信啊,是不是必须到英国的警察局去办理呢,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

往返英国的机票是必须的么?