QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真不知道呢

新浪微博达人勋

我想问一下啊,我遇到了一个问题:我在网上已经填好表了,并且也收到邮件了,可是我没有预约到递交材料的时间。因为当时不小心跳过去了,那我该怎么办啊?

新浪微博达人勋

能告诉我该怎么办么?谢谢了。急急急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下,我今年M1读完,M2正在申请中,学校是不是不能开继续回来读书的证明,因为M2不一定会收啊?
这种情况怎么办啊?

新浪微博达人勋

又来麻烦LZ了,我上月16号交的材料,我在那边碰到的3个中国女孩都收到签证了,其中有一个在马塞的今天也收到了,不过他们都是学生,我不是.而且他们都要求邮寄了,我当时好说歹说,他们同意让我自己去拿(早知道这样也邮寄了),我定的车票是10号,不过心里也很急...用TRACKING NUMBER在网上查根本进不了下个网页,不知道为什么,他们不会把我的材料忘了交了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 2008-6-23 18:43 发表

虽然不想打击你,但是没有住宿证明的话……祈祷奇迹会出现吧。。。

工作人员确实问我了,因为之前没有上战法看过,网申结束出来的一张必须材料表里面也没说一定要旅馆住宿证明或者邀请信,所以我就说我没有,工作人员也没说什么。

原来这么严重啊!有没有被英国大使馆要求补交材料的可能?还是会被英国大使馆直接拒签?我查了今天的状态,显示还在WorldBridge Office,不知道可不可以自己跑过去补交一张同学的邀请信?

新浪微博达人勋

visit签证类型

现在visit类型选项里有 “Visit 6 months” 和 “Student visit less than 6 months”两项。
这两个有什么区别???好像大家选择的都是前者。可是如果居留和护照都快到期,是不是选择后者会保险一些呢?比如,如果6个月的签不下来,可以给3个月或者1个月的。而前者只能给六个月的。是不是这样理解呢???

新浪微博达人勋

护照在六个月内即将过期,是否会影响获得签证呢?

新浪微博达人勋

请问楼主 我的表已经填好 打印了 但是发现上面有错误 计划去英国的时间填成了2028年8月 ......
还可以改吗 还是要重新再注册
提交的资料都要原件吗 比如帐单 学校证明等等..
我家是包水电的没有EDF的帐单 但是有网络和电话的帐单 但是都是在网上打印的 可以吗

新浪微博达人勋

语言生申请英国签证

嗯,我对申请英国visite签证,有些不明白的地方,想请教一下大家,这里先谢过了!!

本人在法国刚呆了4个月,暑假期间想去英国旅游,普通旅游签证。目前在读语言,(有语言的一年录取证书和学生证),并且今年9月已经申请好专业,有专业的正式录取通知书和确认信。没有打工。

我的其它要求均可以提供,只是对专业证明比较疑惑。因为听朋友说,我刚来法国不久,怕签证官认为我在法国还不稳定,会拒。因此我不知道除了以上材料,我还有什么材料可以证明我将来会在法国读书。请问我这样能签下来的可能大吗?如果可以争取还应尽量提供什么材料?

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 19:33 发表
又来麻烦LZ了,我上月16号交的材料,我在那边碰到的3个中国女孩都收到签证了,其中有一个在马塞的今天也收到了,不过他们都是学生,我不是.而且他们都要求邮寄了,我当时好说歹说,他们同意让我自己去拿(早知道这样也邮寄了),我定的车票是10号 ...

我13日交的,我是学生,我要求邮寄,但我至今没有收到,网上查材料竟然一直在他们的WorldBridge Office,还没有送到大使馆,我的车票是14号的……我前天已经在网上那个Email Enquiry发信问他们了,还没回音,不过你也不妨一试。实在不行冲到他们办事处口头问试试看?LZ有没有什么好的建议啊?

新浪微博达人勋

天哪 现在难道不是当天拿签证的吗???! 快疯掉了!

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-7-2 18:33 发表

我13日交的,我是学生,我要求邮寄,但我至今没有收到,网上查材料竟然一直在他们的WorldBridge Office,还没有送到大使馆,我的车票是14号的……我前天已经在网上那个Email Enquiry发信问他们了,还没回音,不过你也不妨一试。实 ...

我已经打算明天直冲那里了,听说他们7号要搬地方了,谁知道到时候会不会把东西忘了或者搞乱了呢

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-2 21:20 发表

我已经打算明天直冲那里了,听说他们7号要搬地方了,谁知道到时候会不会把东西忘了或者搞乱了呢

嗯,周五(7/4)开到中午,下周一搬到新地方。希望能问道结果,最好能把问的结果贴上来,我们也可以借鉴,先谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问大家 表填好后要马上预约时间吗 还是什么时候预约都可以