QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

evan, 去问的话顺便问能不能把拘留卡要回来,这样等待的日子也可以出去玩了. 祝好运!

新浪微博达人勋

原帖由 brume.F 于 2008-6-13 00:10 发表
evan, 去问的话顺便问能不能把拘留卡要回来,这样等待的日子也可以出去玩了. 祝好运!

后面签证的都可以自己保留卡,但是已经交了的,不大可能要回来,不过还是试一试哦

新浪微博达人勋

原帖由 brume.F 于 2008-6-13 00:05 发表
今天收到签证了,2周+2天.还算顺利:10300: 跟他们说的15天差不多.
不过日期和申请材料上不一样.从6号就开始了. 我在材料上填的是这月底开始的,想着没准圣诞节还可以去玩一趟.现在就只能是暑假过去了.

谢谢aesop的耐 ...

恭喜恭喜啦,

新浪微博达人勋

大家也是吗

我今天查我的状态,告诉我的是            An error has occurred and the technical support team has been notified of the issue.,大家查状态也是这样吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在比我以前办负责很多啊

新浪微博达人勋

下月要去英国了 看了楼主的帖子 先在网上填表 可是完全找不到填表的地方 进去后是这样
然后选右上方的Supported Countries
Snap2.JPG 选了france 之后就是这样了
Snap3.JPG 还是选了france
然就变成了
一直没有看见填表的东西啊
难道是我找错了地方 那位大大能好心的贴图看看

新浪微博达人勋

想问大家,我想8月初去英国,朋友已经给我发了邀请信和住房,银行存款证明.
但是我的长居9月底到期,目前我在读语言学校,6月中就结束了
我有一封下学期学校的录取通知但是九月才能注册,我六月底去申请签证提供这份通知书行吗
我这种情况是不是不太好签,大家可不可以给点主意,谢谢...

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-6-14 20:07 发表
想问大家,我想8月初去英国,朋友已经给我发了邀请信和住房,银行存款证明.
但是我的长居9月底到期,目前我在读语言学校,6月中就结束了
我有一封下学期学校的录取通知但是九月才能注册,我六月底去申请签证提供这份通知书 ...

嗯,你签证的时候只能凭这录取通知了

问题不大

新浪微博达人勋

原帖由 心值桂冠 于 2008-6-14 18:41 发表
下月要去英国了 看了楼主的帖子 先在网上填表 可是完全找不到填表的地方 进去后是这样
然后选右上方的Supported Countries
926892选了france 之后就是这样了
926893还是选了france
然就变成了
一直没 ...

嗯,你弄错了

不选Supported Countries , 而是在页面下方,I have read。。。。那行字 前面选择,然后点continue,就可以开始填表了

新浪微博达人勋

谢谢 楼主,签证的时候需要提供往返的机票吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-6-15 11:02 发表
谢谢 楼主,签证的时候需要提供往返的机票吗?

需要

新浪微博达人勋

我就是找不到 页面下方,I have read。。。。那行字

新浪微博达人勋

回复 106F 的帖子

谢谢^^ 希望能赶快得到签证

新浪微博达人勋

原帖由 心值桂冠 于 2008-6-15 22:41 发表
我就是找不到 页面下方,I have read。。。。那行字

你按照我1楼的解释,第一个连接进去之后就可以找到了

新浪微博达人勋

我是6月2号那天倒数第二个办完申请程序的,之后在网上查的都是arrived at visa section,直到13号就变成With Courier. Attempting Delivery,14号签证和材料就寄到家了。
我有个感觉可能不准,可能对于学生和工作的人的申请不是一拨,所以速度就不太一样。
好在及时拿到护照了,祝其他人同样顺利。