QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主
再问个问题    注册证明就是   certificat de scolarité  是吧   上面写着 N°etudiant   专业  等信息的  小卡片吗

所有材料都要给原件吗 ?

新浪微博达人勋

原帖由 zmdwunai 于 2008-6-3 20:40 发表
谢谢楼主
再问个问题    注册证明就是   certificat de scolarité  是吧   上面写着 N°etudiant   专业  等信息的  小卡片吗

所有材料都要给原件吗 ?

最好是给学校信给你写的在读证明,主要是证明你是学生的合法身份

据说居留卡可以带走,其他要原件

新浪微博达人勋

我是16号递的材料,到现在都没有消息,定了8号的票去英国。使馆那边的咨询电话打不通 ,上网也查不到进度,是不是大家都一样呢??还有我也发信去问了,可是好几天了也没有回复。还有什么方法可以问到吗??有没有人是那几天递的材料现在拿到签证了阿??

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-6-2 01:23 发表

你交了材料离开那里的时候,会拿着有字母数字组合的收据离开,然后回到查询签证的网上,用那个code做查询,就可以查到签证状态了

那个就算是收据了? 有的,可是1周多了,在网上填了好几次查询的页面,都没任何反应,也没有进入新的页面,也没有收到邮件...:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 hwj031205 于 2008-6-4 20:55 发表
我是16号递的材料,到现在都没有消息,定了8号的票去英国。使馆那边的咨询电话打不通 ,上网也查不到进度,是不是大家都一样呢??还有我也发信去问了,可是好几天了也没有回复。还有什么方法可以问到吗??有没有人是那几天递的材料现 ...

三周的时间一般来说没有问题,你是在预定约会的网站上面发的邮件吗?应该回复很快的。

不知道你的往返时间是什么时候?

新浪微博达人勋

原帖由 brume.F 于 2008-6-5 11:54 发表

那个就算是收据了? 有的,可是1周多了,在网上填了好几次查询的页面,都没任何反应,也没有进入新的页面,也没有收到邮件...:11300:

那极有可能是worldbrige还没有送交你的材料呢,再耐心等一等,现在英国旅游签证的效率真实很低

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

非常感谢,是和往返有关系阿??那糟糕了原来我在网上填表的时候 写的是15号去,但是后来提前放假我就把行程提前了 。但是没想到三周还下不来。我是在定约会的网上查的,就是那个track your application那个,可是添了我的tracking number 就是没有反应,不知道是不是正常啊??会不会被拒签阿?我要不要去那边问问看啊,还有为什么那个服务电话打不通呢??

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-6-5 16:08 发表

那极有可能是worldbrige还没有送交你的材料呢,再耐心等一等,现在英国旅游签证的效率真实很低

恩,谢谢回复,耐心耐心.希望不要等上7周8周的,7月中要回国,机票也买了,万一万一下不来, 取消的话要多少时间呢?

新浪微博达人勋

原帖由 brume.F 于 2008-6-5 21:40 发表

恩,谢谢回复,耐心耐心.希望不要等上7周8周的,7月中要回国,机票也买了,万一万一下不来, 取消的话要多少时间呢?

不客气!
现在withdraw也变得正规了,也要先申请,确切的时间不确定,但是你可以发邮件问一下使馆,就是预约上交签证的那个网站,我觉得他们一般会给个大概的时间范围的

ps:现在的效率真是让人愤怒

新浪微博达人勋

请问外省的必须去巴黎签证嘛? 能不能寄阿 ?

新浪微博达人勋

原帖由 Utopie 于 2008-6-6 20:47 发表
请问外省的必须去巴黎签证嘛? 能不能寄阿 ?

光寄恐怕是不行的,因为要当场照像拍指纹. 不一定必须去巴黎,还有马塞,波尔多,可以选择.

新浪微博达人勋

求救

我19号在巴黎递签的,前两天查的时候状态是With courier,attempting to deliver.今天又查竟然是 Arrived at the Paris Visa Application Centre WorldBridge Office.现在好郁闷,会有这样的问题吗?谢谢您的答复。

新浪微博达人勋

原帖由 evankim 于 2008-6-7 20:03 发表
我19号在巴黎递签的,前两天查的时候状态是With courier,attempting to deliver.今天又查竟然是 Arrived at the Paris Visa Application Centre WorldBridge Office.现在好郁闷,会有这样的问题吗?谢谢您的答复。 ...

应该是worldbridge给你最后寄出,你第一次查的结果应该是使馆准备送回worldbridge吧,再等等应该马上寄给你了

新浪微博达人勋

2周了,我今天查的结果是With Courier. Attempting Delivery,还以为很快能收到了.看到evankim 的情况,看来还是有的等.
有签还是没签是不是都是要等到信到了才知道啊?:11100: .

(查询结果是直接显示在刷新页面密码下的,之前一直以为会进入新页面或收到邮件什么的.)

新浪微博达人勋

帮你申请了热心会员奖章。