QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

填好表好像是有个期限,具体不记得了,但是一个非常重要是:填好表就打印吧,不要等很久,就打印不出了

新浪微博达人勋

原帖由 kiwimorning 于 2008-6-28 23:02 发表
我想问一下啊,我遇到了一个问题:我在网上已经填好表了,并且也收到邮件了,可是我没有预约到递交材料的时间。因为当时不小心跳过去了,那我该怎么办啊? ...

用我1楼的第二个网址,是专门预约的,没关系,可以预约的上,

网申材料和预约交材料本来就是两个步骤来的

ps:不知道为啥自己找不到自己的帖子了,所以回复晚了

新浪微博达人勋

原帖由 vicky6677 于 2008-6-30 11:53 发表
我想问一下,我今年M1读完,M2正在申请中,学校是不是不能开继续回来读书的证明,因为M2不一定会收啊?
这种情况怎么办啊?

嗯,你是学生必须有在读证明才能签证的

新浪微博达人勋

原帖由 有所谓 于 2008-7-1 19:33 发表
又来麻烦LZ了,我上月16号交的材料,我在那边碰到的3个中国女孩都收到签证了,其中有一个在马塞的今天也收到了,不过他们都是学生,我不是.而且他们都要求邮寄了,我当时好说歹说,他们同意让我自己去拿(早知道这样也邮寄了),我定的车票是10号 ...

我得建议,去签证处一趟,就说收到电话了,去拿签证

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-7-1 22:03 发表

工作人员确实问我了,因为之前没有上战法看过,网申结束出来的一张必须材料表里面也没说一定要旅馆住宿证明或者邀请信,所以我就说我没有,工作人员也没说什么。

原来这么严重啊!有没有被英国大使馆要求补交材料的可能?还是 ...

如果使馆要求补交回给你打电话的,你自己去恐怕交不上的

新浪微博达人勋

原帖由 choalan 于 2008-7-2 00:05 发表
护照在六个月内即将过期,是否会影响获得签证呢?

会有的,它会给你的签证比较短

另外,一般选前者,我认为那个 student visit是针对现在的交换生的

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-7-2 15:59 发表
请问楼主 我的表已经填好 打印了 但是发现上面有错误 计划去英国的时间填成了2028年8月 ......
还可以改吗 还是要重新再注册
提交的资料都要原件吗 比如帐单 学校证明等等..
我家是包水电的没有EDF的帐单 但 ...

时间填错了没有大事情,不用注册了

帐单,学校信都要原件的,电话单你打印出来吧,如果实在没有邮寄件,但是上面要有你的名字,你家地址哦

新浪微博达人勋

原帖由 tiger2005 于 2008-7-2 16:09 发表
嗯,我对申请英国visite签证,有些不明白的地方,想请教一下大家,这里先谢过了!!

本人在法国刚呆了4个月,暑假期间想去英国旅游,普通旅游签证。目前在读语言,(有语言的一年录取证书和学生证),并且今年9月已经申请好专业,有专业的正式 ...

我个人觉得你的材料很全了,只要帐户里的钱别太少了就好,3000欧吧,稳妥点

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-7-2 21:27 发表

嗯,周五(7/4)开到中午,下周一搬到新地方。希望能问道结果,最好能把问的结果贴上来,我们也可以借鉴,先谢谢啦!

签证中心要搬家吗?到时候记得回来反馈一下新地址哦

新浪微博达人勋

原帖由 franktaill 于 2008-7-2 18:33 发表

我13日交的,我是学生,我要求邮寄,但我至今没有收到,网上查材料竟然一直在他们的WorldBridge Office,还没有送到大使馆,我的车票是14号的……我前天已经在网上那个Email Enquiry发信问他们了,还没回音,不过你也不妨一试。实 ...

嗯,现在越来越不负责任了,只能用email enquiry联系发问,

新浪微博达人勋

原帖由 fyy_ss 于 2008-7-2 19:24 发表
天哪 现在难道不是当天拿签证的吗???! 快疯掉了!

改政策已经一年多了

新浪微博达人勋

填表后要马上选时间吗 我是六月底填的 填完后他们给我发了封邮件 告诉我一个ID号 还有签证需要的材料 我7月2号把这个表打出来 但是一直没有选时间 我填完表后选过一次时间 那时候是六月30号 看上面只有7月1号那天可以选 不能选再往后的  就没有选 退出来了 我想9号去签证是不是就要7,8号的时候选 但是听楼主说选时间也是有期限的吗?

新浪微博达人勋

LZ很热心,今天直冲那里了,跟他们说,上次接待我的那个男的说在他们星期一搬家之前,我一定会拿到签证的,后来等了一会,就有人送出来了,终于拿到了!搞笑的是回家的路上他们居然打电话叫我去拿签证,说是弄好了,看来我是急了点,呵呵...

新浪微博达人勋

原帖由 happy-han 于 2008-7-3 11:29 发表
填表后要马上选时间吗 我是六月底填的 填完后他们给我发了封邮件 告诉我一个ID号 还有签证需要的材料 我7月2号把这个表打出来 但是一直没有选时间 我填完表后选过一次时间 那时候是六月30号 看上面只有7月1号那天可 ...

你怎么这么幸运呢,我今天选时间都是排到16号以后去了。

新浪微博达人勋

在马赛和波尔多可以交材料的时候交钱吗??