QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶也是明天交材料……

新浪微博达人勋

网上注册旅店靠谱么,要是没取消,是不是要在信用卡里扣钱啊,是不是我去英国2个星期,就要预定2个星期的酒店啊 还需要提前买机票么,
 谢谢

新浪微博达人勋

回190楼,不用到终点,在Gabriel Peri,就是过了河的第一站下,出了地铁闸门,从最最最右边(就是卖水果的那边)的出口出地铁站,右拐进一条小街,直走过一个红绿灯的十字路口,然后第二个十字路口就到rue de Prony了。

回194楼,不知世界上哪一国家的大使馆这么慈悲,有机会一定去签一次证,就算不去,签着玩儿

新浪微博达人勋

哪个可以说一下递资料的时候给的回执上说清楚了收取你的护照等原件作为签证审查用了么? 我担心就拿着居留不能离开法国。

新浪微博达人勋

就是这个鬼地方

新浪微博达人勋

签证还没有来  我17号走不了就不用去了 参加别人18号早上的毕业典礼

明天上门去要 要么就告诉我是被拒了 那我还心安一点 不然过了几天再通知我去拿 我真的要问候他们所有母系亲属!

新浪微博达人勋

原帖由 迷糊~迷糊 于 2008-7-13 20:44 发表
银行资金放在saving account里还是visa account里呢?
还有就是如果被拒签 签证费退回马·?

你不知道这也是他们创收的主要来源吗?
就算是自己交完钱后马上取消掉也是不退的
在中国的英国鬼子已经这样骗过我家一共3份的钱
投诉都没有用
收材料的时候明明说了在一个月内面签 否则不在国内 点头表示知道
交完钱安排面签时间就说是一个半月后
娘的。。。柜台然后丢一句话 没得退!

新浪微博达人勋

没错,不是13号线终点站,是Asniere方向终点的倒数第二站,千万不要下错了。不然就像我,下来以后找了一个小时才找到。

不知道最近签证多久能下来,有没有最近签下来的XDJM说说呀。。

另问:网上预订的旅馆,什么时候可以取消,过了时间是要扣钱的。

新浪微博达人勋

闹了一天 WB那个黑肥妞,讲多两句就烦了,跟她吵了吧,还是没戏。后来去使馆,那个接电话的使馆英国大妈简直不是人!打了N次,前几次说两句就挂,最后求她不要挂才听,好言好语地讲事实摆道理,她当放屁,在一边答录机一样重复网上查网上查就挂了,当时真的想背个炸药包冲进去。
门口大叔是好人~偷偷给了我使馆里的电话,虽然最后没用,但还是要谢谢他~

娘的 如果我再签第四次去英国我就不是人!

新浪微博达人勋

要不要机票预订单?

新浪微博达人勋

麻烦阿。。

新浪微博达人勋

想请问LZ,我想从法国转到英国去学习,有没有可能行?
我准备先从语言开始,已经在那边注册了大学里的语言学校,交了学费,学校可以给我发语言学校的证明。
但是我已经错过了大学的注册,所以只能等到明年3月。
我现在有的材料是:
护照签证复印件
居留(9月中到期)
住房合同(没有水电帐单,因为是tout compris)
这边的专业成绩单和学生证
法国导师的推荐信
银行的资金证明在6000欧以上
3个月银行帐单
英国语言学校的注册证明,已交费用单据。
朋友的的住房,银行,身份证明(那边有朋友,不过也是学生)
另外也想知道有没有相同经历的同学,希望能分享一些宝贵经验或者给出一些建议。先谢谢大家了。

新浪微博达人勋

你好,我想问,我6月已经毕业了,我的居留9月底就到期了,回国的时间也没有订,我不知道办签证有没有可能拒签!我现在有什么办法呢?很着急,我星期3要去rdv了,谢谢!

新浪微博达人勋

呃 已经从英国回来了
签证是我闹了后第二天中午拿到的
明明前一天就做出来了
还死死扣着不准我去自取
不得不坐当天晚上的夜班车赶到伦敦
总之 密切注意那个网上的查询服务
如果一看到是arrived at the worldbridge就可以跑去拿 不用等电话 使馆的大叔说他们是每天9点半到10点半把签证送到WB 所以12点前查一次就可以了

新浪微博达人勋

楼上的,你太强了