QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tiger2005 于 2008-9-5 13:42 发表
哇哈哈哈 我获签拉!!student visa

13号在波尔多递签,track到18开始在巴黎,9月5日收到回信。
看护照上的记录。8月28日有一个签章,估计是开始审我材料了。visa是从9月1日生效的。

8月的签证等的真是太漫长了,要死人了。
感 ...

恭喜签证成功,并感谢分享经验!

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-8-30 13:22 发表

现在还不能寄签,预约的话,可以勤刷刷,有的时候可以刷出来空位置

謝謝你回答我的問題啊,我不讓他去辦簽證了,蘑菇的厲害我自己過來法國。ANYWAY謝謝你啊

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 2008-9-1 15:22 发表

酒店预定是需要覆盖旅行全程的,上次有个朋友就是这样被拒的。

恩,结果我也被拒了
然后问WB的工作人员可不可以知道是什么原因
他们说应该有给你一封信
结果我也没有收到信

如果这样的话,以后再申要怎么填被拒的原因?
不知道你的那个朋友又申请了没有?

新浪微博达人勋

请问楼主,如果那边有朋友,是不是就不用酒店证明?
如果不用那需要我的朋友出示什么证明,或者只要个对方的地址就可以?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 italyin 于 2008-9-8 19:02 发表

恩,结果我也被拒了
然后问WB的工作人员可不可以知道是什么原因
他们说应该有给你一封信
结果我也没有收到信

如果这样的话,以后再申要怎么填被拒的原因?
不知道你的那个朋友又申请了没有? ...

还是正常申请就好了,没事的,其实他们是是想多收签证费,所以找茬。。。。我猜想哈

新浪微博达人勋

原帖由 彩虹猪 于 2008-9-9 16:34 发表
请问楼主,如果那边有朋友,是不是就不用酒店证明?
如果不用那需要我的朋友出示什么证明,或者只要个对方的地址就可以?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!! ...

还是建议自己顶酒店,反正都是可以退掉的,如果是用朋友的,那么还涉及到很多复杂的文件。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-9-10 13:03 发表

还是正常申请就好了,没事的,其实他们是是想多收签证费,所以找茬。。。。我猜想哈

恩WB的人也是跟我说再申一次
不过现在都没有时间跑巴黎了
估计就算申也要一年以后了
赫赫

不过还是谢谢楼里的各位
下次争取通过
握拳~

新浪微博达人勋

26号交材料 paris
今天通知可以去取了
商务...半年...

这个时间长哇。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问用第二年的rcpc可以申请英国签证吗??

旅游签证通过率高一些,还是转机过境类visa高一些??

多谢先!等回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问如果是探亲访友签证的话是不是只要朋友写一个邀请信就好了?还是要那边的警局证明什么的呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问如果是探亲访友签证的话是不是只要朋友写一个邀请信就好了?还是要那边的警局证明什么的呀

新浪微博达人勋

原帖由 Joma 于 2008-9-12 17:43 发表
26号交材料 paris
今天通知可以去取了
商务...半年...

这个时间长哇。。。。。。。。。。。。。。。

商务应该是很好签的

新浪微博达人勋

原帖由 迎迎 于 2008-9-12 18:53 发表
请问用第二年的rcpc可以申请英国签证吗??

旅游签证通过率高一些,还是转机过境类visa高一些??

多谢先!等回复

转机过境更好签吧,但是如果是转机过境怕是限制次数,而且需要你转机的机票

其实材料准备充分了,旅游签证很好,花了签证费,可以旅游,也可以转机

新浪微博达人勋

原帖由 yaw09 于 2008-9-12 19:01 发表

朋友要写邀请信,还需要他的id复印件,如果他是学生的话,要学校证明信,银行帐单,房子证明等等

新浪微博达人勋

你好  请问一下各项的欧元费用是多少呢???
还有就是  我的长居到今年年底  也就是说还有3个月时间  而我的课程10月底就结束了 申请新的语言学校 一月才开学  这样能够申请到签证吗??
     还有就是银行的存款证明一定要2000吗?? 如果少了 被拒的可能性大吗??
我能够只申请递交材料的  而不申请面签吗??  各种有什么区别呢???

问题比较多  还希望楼主能细心解答  谢谢