QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lennyrain 于 2008-9-14 19:24 发表
你好  请问一下各项的欧元费用是多少呢???
还有就是  我的长居到今年年底  也就是说还有3个月时间  而我的课程10月底就结束了 申请新的语言学校 一月才开学  这样能够申请到签证吗??
     还有就是银行的存款证明一 ...

网路很不好,签证费去第一页看看吧,实在是我刷新一次要很久,只是这个回复我写了三遍。。。。

你申请签证需要学校的信,如果没有学校的信,是很难拿到签证的

但是存款没有什么大问题,1000的话也可以,问题是你的其他材料要充足,其实所有的材料都是互相补充的作用,所以一旦某一个有点小问题,别的就最好完美,是不是

新浪微博达人勋

原帖由 Aesop.2008 于 2008-9-15 15:56 发表

网路很不好,签证费去第一页看看吧,实在是我刷新一次要很久,只是这个回复我写了三遍。。。。

你申请签证需要学校的信,如果没有学校的信,是很难拿到签证的

但是存款没有什么大问题,1000的话也可以,问题是你的其他材料要 ...

您好 谢谢你的回答
不过你第一页写的是英镑 我也不知道欧元应该是多少钱
还有我说的申请学校 是在法国这边的语言学校~~~  因为申请的一月 所以不知道有没有影响  还有就是 我的长居到12月底就结束了

新浪微博达人勋

原帖由 lennyrain 于 2008-9-15 17:28 发表

您好 谢谢你的回答
不过你第一页写的是英镑 我也不知道欧元应该是多少钱
还有我说的申请学校 是在法国这边的语言学校~~~  因为申请的一月 所以不知道有没有影响  还有就是 我的长居到12月底就结束了 ...

我不确定是不是85,但是一般你申请表在线完之后会有相关材料什么的要求email发给你,那里面有欧元数,你可以选择在线交,可也选择交材料的时候交

我有点没懂你的情况。。。。实际很好理解,就是你申请uk visa的时候,你必须提供你所居留国,也就是法国的合法身份和有效身份,合法就说你有居留,有效就是你是学生要有学校在读信,你是员工要有公司证明信,工资单,你是老板要有公司法人材料。。。。。

如果现阶段你什么都没有。。。。那不满足申请材料的要求,那么被拒签的可能性很大

新浪微博达人勋

被拒签后,签证费退吗?

新浪微博达人勋

原帖由 fezofe 于 2008-9-18 23:42 发表
被拒签后,签证费退吗?

visa是否签出,签证费都是不退的

新浪微博达人勋

请问只是去一个星期的旅游,在网上注册信息的时候需要选择哪个选项阿,因为我看了半天,就第一个市旅游还是6个月的

新浪微博达人勋

询问签证

我想请问一下,arrived at the visa session之后应该是什么信息啊,怎么我的页面显示一直是这个啊,还要经过几步才能去取签证啊,谢谢,我很着急啊

新浪微博达人勋

LZ,  拿三个月的recepice去申请英国签证, 是不是很有可能被拒啊 !或者只给我一个月的签 ?

新浪微博达人勋

先谢过了,帮你再顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 自私草 于 2008-9-19 23:45 发表
请问只是去一个星期的旅游,在网上注册信息的时候需要选择哪个选项阿,因为我看了半天,就第一个市旅游还是6个月的

就是6个月的,也就是可以多次往返,你签一个,半年内都可以去玩了,挺好

新浪微博达人勋

原帖由 christine040129 于 2008-9-19 23:49 发表
我想请问一下,arrived at the visa session之后应该是什么信息啊,怎么我的页面显示一直是这个啊,还要经过几步才能去取签证啊,谢谢,我很着急啊

没事的,继续等,这个状态有时候不太准,一般会电话你的,如果你选择自取

新浪微博达人勋

原帖由 nadiaNo1 于 2008-9-20 01:06 发表
LZ,  拿三个月的recepice去申请英国签证, 是不是很有可能被拒啊 !或者只给我一个月的签 ?

不会因为这个被拒的,也不会因为这个给你一个月,但是具体的签出,还取决于你的其他材料哦

新浪微博达人勋

顺利拿到签证

很感谢Aesop.2008! 这个帖子给我收益很多,今天顺利拿到签证,7天,用的是rcpc. 我还没有长居,所以证实了用rcpc也能拿到签证,嘿嘿.

新浪微博达人勋

询问英镑的问题

请问去英国用欧元可以吗?还是必须用英镑啊?请问法国在哪里可以换到英镑啊,谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 italyin 于 2008-9-8 19:02 发表

恩,结果我也被拒了
然后问WB的工作人员可不可以知道是什么原因
他们说应该有给你一封信
结果我也没有收到信

如果这样的话,以后再申要怎么填被拒的原因?
不知道你的那个朋友又申请了没有? ...

呃……你是怎么拿回你的护照和材料的呢?我朋友是一个大信封邮寄到家里,里面装了护照、所有申请材料和很多张写明详细被拒原因的纸……也就是说被拒原因的信是和你的东西一起在信封里还给你的。