QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我10月刚来法国,貌似说长居明年一二月才能拿到,那我可以办圣诞去英国的签证吗

新浪微博达人勋

落草残心 发表于 2011-10-24 21:08
我10月刚来法国,貌似说长居明年一二月才能拿到,那我可以办圣诞去英国的签证吗 ...

我也是这个情况,可以交流下

新浪微博达人勋

落草残心 发表于 2011-10-24 21:08
我10月刚来法国,貌似说长居明年一二月才能拿到,那我可以办圣诞去英国的签证吗 ...

我也是这个情况,可以交流下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主 学校开的学习证明有没有模板神马的啊?

新浪微博达人勋

想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单
有什么别的方法可以办么?
谢谢你!

新浪微博达人勋

我有一个疑问。我是来这边一年的交换生,护照上贴了体检后的黄纸,说的是等同titre de séjour的功效。请问这样的情况可以申请英签旅游么,有没有用黄纸成功申请到签证的前辈?

新浪微博达人勋

楼主好,我在现在在巴黎念书,签证10月份到期,我3月初准备去英国旅行学习,请问根据你专业的经验什么时候开始申请比较合适呢?非常感谢你的答复,祝春节快乐。{:13_515:}

新浪微博达人勋

想问一下,我是2号去申请的护照,21号去意大利,怎么申请临时护照,或者是有什么其他的证明可以用来乘飞机的

新浪微博达人勋

楼主你好 小弟有个问题 如果我2月去办签证 但是我4月才去 那么签证签发日期是2月么?还是根据我的出发日期而定?谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

请问一下,护照可以代取么?我把回执给另外一个人让他帮我取可以么?谢谢

新浪微博达人勋

请问一下,护照可以代取么?我把回执给另外一个人让他帮我取可以么?谢谢

新浪微博达人勋

我在网上填写资料到后面,确认填写无误,出来的签证费是1013欧元,不会吧? 救命啊 谁知道是怎么回事

新浪微博达人勋

dreamhouse 发表于 2011-7-17 16:36
回复 kelly_wei20 的帖子

长居至少3个月有效,存款2,3千比较保险~

请问长居至少3个月有效 说的是距离去英国的那一天 长居还有3个月
还是距离递签那一天 长居还有3个月
还是说长居卡上从头到尾只要有3个月就行了呢?

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-12 21:54
请问长居至少3个月有效 说的是距离去英国的那一天 长居还有3个月
还是距离递签那一天 长居还有3个月
还是 ...

是从递材料申请签证的时候,长居有效期的时间至少还有3个月或者以上.

新浪微博达人勋

dreamhouse 发表于 2012-2-13 09:41
是从递材料申请签证的时候,长居有效期的时间至少还有3个月或者以上.

谢谢你!好险啊 刚好有