QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留着~

新浪微博达人勋

留着~

新浪微博达人勋

急急急!!!! :请问楼主,我想在法国办去英国的旅游签,6月毕业后去英国旅行然后直接回国行吗?? 但是有人说在法国办的签证就一定要回法国,不能直接回国,真的假的???多谢多谢。

新浪微博达人勋

现在申请费怎么涨到100欧了?我今早申请的,并且提示所在的审签地点只能网上缴费。。。没法递材料的时候交

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2012-4-3 11:35
急问~!!!现在申请那6个月的VISA VISTE都要什么材料啊。。我是学生身份

你好,请问你现在办英国签证到哪一步了?我25号预约了递签,多多相互交流啊,我自己一个人办总是不太放心,呵呵,谢谢啦!

新浪微博达人勋

walkwoman0623 发表于 2012-4-16 08:43
你好,请问你现在办英国签证到哪一步了?我25号预约了递签,多多相互交流啊,我自己一个人办总是不太放心 ...

我想问一下你选时间的时候horaire从几点开始,几点结束?有周六选项吗?

新浪微博达人勋

英国签证的网上申请中有一项Type of Application 怎么选择哦?
有3个选项:
A.Exercise the Right of Access to a Child
B.Parent/Primary Carer of an EEA National Child
C.Right of Abode Certificate of Entitlement

有法国的的Carte de Sejour, 改选哪个哦?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-4-18 19:12
我想问一下你选时间的时候horaire从几点开始,几点结束?有周六选项吗?

我只记得没有周六周日选项,并且只记得早上有9:30的,更早或更晚的没有太关注。我选的10:00的

新浪微博达人勋

walkwoman0623 发表于 2012-4-24 21:56
我只记得没有周六周日选项,并且只记得早上有9:30的,更早或更晚的没有太关注。我选的10:00的 ...

去取的时候,有时间可选吗?还是他让你哪天去就必须那天去。

新浪微博达人勋

请教楼主啊~ 本人2012年4月10日递的材料,英国签证至今无果...
我郁闷啊,为啥都三个星期了,没有短信啊!!请问一般是递材料多久后多久才收到的啊???

另外,我当时申请的是四月底的去伦敦,所以旅店订的都是4月底的,但是现在明显都五月初了,我早也把英国订的宾馆取消了~~~会不会因为这个申请签证时间的问题,拒签呢?

提前谢过~.~

新浪微博达人勋

walkwoman0623 发表于 2012-4-16 08:43
你好,请问你现在办英国签证到哪一步了?我25号预约了递签,多多相互交流啊,我自己一个人办总是不太放心 ...

我想问一下,你网上付账后,可以选的交材料RDV大概在什么范围内?最早是一周后,两周后,时间段是几周?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-4-30 22:41
我想问一下,你网上付账后,可以选的交材料RDV大概在什么范围内?最早是一周后,两周后,时间段是几周? ...

我只记得最早可以选不到一周差不多五天后的,具体时间段我没有注意。可以在签证中心的网站上问一下哈。。。

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-4-30 15:06
请教楼主啊~ 本人2012年4月10日递的材料,英国签证至今无果...
我郁闷啊,为啥都三个星期了,没有短信啊! ...

我也很着急。。。因为十天后需要用到签证。。。希望我们都能早日出结果!!能问一下你现在worldbridge visa information网页上查询进度是到哪一步了呀?

新浪微博达人勋

我也很着急。。。因为十天后需要用到签证。。。希望我们都能早日出结果!!能问一下你现在worldbridge visa information网页上查询进度是到哪一步了呀?

新浪微博达人勋