QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

请问资金来源怎么开证明啊?父母给带的钱呢。。这个怎么办哦。。
我GF也是这个原因被拒签了。。郁闷中

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

请问你这个问题如何解决的啊。。
就是只证明了注册不能证明在读的。。

新浪微博达人勋

最近拒签很多。。表示很郁闷了。。= =

新浪微博达人勋

如果拒签了会对法国的居留有影响吗?是一年工作居留,过段时间想试着申请10年长居了。谢谢。

新浪微博达人勋

问题来了问题来了,我四月份回国,英国转机,因为时间太长就想出去转转,这样的话申请签证也要订旅客吗?还是只出示转机机票就好????

新浪微博达人勋

听别人说王子4月29号结婚,英国会限制入境人数,是真的吗,4月份还想去英国看朋友呢

新浪微博达人勋

请问下,如果我法国长居还有一个月就到期了,而且卡里只有1千欧了,可以去签么?谢谢

新浪微博达人勋

请问所有材料的要英文的吗?

新浪微博达人勋

请问我想去英国短期旅行,应该选择哪种签证类型:
entertainer visa 还是 general visa

新浪微博达人勋

回复 kelly_wei20 的帖子

长居至少3个月有效,存款2,3千比较保险~

新浪微博达人勋

回复 笨蛋723 的帖子

不需要英文,所有材料法文就可以~

新浪微博达人勋

回复 xiaoguagua 的帖子

是general visa

新浪微博达人勋

25号去递的材料现在还没有结果,楼主能不能告诉我在网上的哪个地方看状态?
我留的电话是0033 6----的,而不是06----的,大使馆的人会不会看不出来前一个是打国际长途的前缀号,结果短信没发成功啊?
另外签证处或者是大使馆有没有联系电话是可以咨询的?

新浪微博达人勋

JSZ 发表于 2008-5-16 23:19
想问一下LZ, 我6月底需要去英国, 我已经向签证中心递交了签证申请, 但我居留7月初就到期, 居留只能约在6月 ...

亲想问下你,你那时候这情况签到了么?因为我现在也是这情况,居留要到期,只能去签个短的

新浪微博达人勋

找了半天也没有确定的说法,到底RCPC可以不可以申请英签呢