QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿杜 发表于 2010-11-5 17:50
回复 雅歌 的帖子

雅歌。你好。我有些问题想请教你。我是工作签证,那么需要提供的工作合同,以及其他附件 ...

我交的就是法语的,没问题

新浪微博达人勋

要翻译英文!!!不过看情况的!能不能过还要看审核员怎么做!

新浪微博达人勋

如果我是一年的长居能申请一年的旅游签证吗?(长居是到明年9月17号)
谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问学校在读证明要怎么弄?
学生证不可以的吗?

新浪微博达人勋

想问一下  旅游签证的话  只有最近三个月银行帐单 都有明细
   没有银行的存款证明可以不

新浪微博达人勋

楼主~~~~紧急求助~~~

我填写在线申请表的时候犯2了,出发日期和离境日期填写的是相差2周,结果 “在英国计划呆多久”那个问题的答案我写了 3 weeks.。。。。。。。无语凝噎了。。。。。而且我已经在线提交付款了。。。。没法改了。。。怎么办??
如果我擅自把3改成2再打印,算不算材料造假啊。。。。。被查出来10年不能重新申请签证呢。。。。
如果我到场了再告诉他行吗?还是提前能发邮件联系一下什么的。。。。。

唉不知道最近多久能下来签证呀。。。。。

新浪微博达人勋

拿到签证,谢谢大家!!!!!!

新浪微博达人勋

请问一下,材料需要翻译成英文吗

新浪微博达人勋

我11月18号去递的材料  今天收到护照 居然被拒了 原因是资料不全 不够有说服力  请问应该怎么办呢  可以立马重新申请吗 还是要等一段时间才可以重新申请? 急啊 请尽快回复我  12月20号就要去英国的啊 ~~~~(>_<)~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

楼上的 我也被拒绝了 我也是20号走 郁闷啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

我马上又重新申请了 不知道还赶不赶得及

新浪微博达人勋

回复 雨轩411 的帖子

可以马上重新申请吗 你有没有咨询过被拒以后有没有一段期限是不能再申请的 好郁闷啊 你是什么时候递的材料啊  有没有说为什么被拒啊?  留个联系方式吧 大家谈论一下怎么搞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

可以马上再重新申请的吧 没有限制啊 只不过风险更大而已 我再试一次如果还是不行就算了
我的拒绝原因是我出示了三个月的账单 但是 11月账单最下面显示的是86欧的结余。那个只是平时CARTE BLEU也就是活动账户的结余 ,然后他就说我账户里只有86欧,不足以满足旅游的条件。我好后悔没有去开个银行存款证明啊  以前过了的人都是活期里有很多钱的吗

新浪微博达人勋

回复 雨轩411 的帖子

我是给了总额的存款证明 没有给账单 我就是看账单里面无法显示我的账户总额就没给 结果就这样悲剧啦  你的酒店预订单和学校在读证明没有问题吧 在读证明你是怎么提供的? 找秘书开的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

那我是跟你相反了  哎 两个都 要给啊 我学校证明是自己上网打的 我们学校网页可以自己打在读证明 然后去秘书处盖了章  这两个没有说有问题 但是也不知道有没有问题