QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1186# dlh

我今天刚拿到的。。。 不过还是要浪费我订的酒店了 不能退的 哎。。。 纠结。。 有没有人要的阿 8月5日一晚的

新浪微博达人勋

今天刚刚面签完,还算顺利。只是担心5天的时间(包括一个周末),签证能不能拿到,是短信通知那种。否则只有延迟机票了。。。 不知道那些2,3天拿到签证的朋友是什么时段申请的签证,那么快就拿到。希望自己好运把。

新浪微博达人勋

今天去取了签证,整整一周。7月份的签证发的还算快。

新浪微博达人勋

我靠,我对这个中介部门是相当的无语。英国使馆的效率也是慢的惊人。等了18天了,毫无消息

新浪微博达人勋

刚看到有等了一个月的,真够淡定的。。。
请问下大家,为什么我填完tracking number以后提交,什么都没显示呢? 是系统问题还是我方法不当?
我申请的是去直布罗陀海峡,,没想到海外领地审查这么严,早知道就去“伦敦”。。。有没有15号左右递签仍然没有拿到签证的呢?

新浪微博达人勋

这里有没有学生签证,或者有这方面经验的人,我需要你们的帮助,非常感谢啊。
签证是否需要出示那边住房合同(证明),还有填网上online的表其中一个步骤part 7就是需要选择,学校提供住宿还是自己外面找的,都需要详细地址。那到时候递签的时候还需要这个房子的具体文件是不是?

新浪微博达人勋

问一个问题,去签证的时候carte de sejour的有效期有没有关系?

新浪微博达人勋

这个论坛怎么也没人来回答啊,楼主在不在啊?我只想问一个问题啊,譬如像我签student visitor的签证,短期的,到底是不是需要提供住房证明?谁来帮我回答一下啊,拜托了

新浪微博达人勋

7月29号递交的材料,现在还没有消息,郁闷中。。。。。

新浪微博达人勋

你好楼主麻烦问一下,怎么预约签证时间啊之前的都弄好了我就是没找到怎么预约签证时间。。。还有,我现在有学生证,但是住同学家没住房证明,他们给手写一个管用么?而且他们的房子月底就到期了,我想预约1-2周后的时间。。。急。。。。。

新浪微博达人勋

你的朋友给你的住房证明怎么样的?

新浪微博达人勋

麻烦求一份,访问Durham朋友的提供的住房证明模板?

新浪微博达人勋

和上次办理的时间一样 不包括周末 四天就拿到签证了  之前看了上面几楼朋友的留言 还有点担心 这次会不会拖很久 还好 很顺利!~

新浪微博达人勋

都来报时间,有没有人帮助的啊

新浪微博达人勋

回复 Tiehongzhao 的帖子

不是不回答你的问题。而是有关问题的说明在第一页上都写的比较详细了。你自己最好能仔细看看前面的内容,而且基本大家都是旅游签证,你说的学生签证是去英国读书的吗,如果是 就不太清楚流程了。