QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是说必须自己办啊?

新浪微博达人勋

现在大家签证下来多久啊?怎么查签证状态啊?

新浪微博达人勋

Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company  这个状态只能说visa决定了,还是说已经通过了

新浪微博达人勋

请问楼主,各位大虾,说申请材料都要翻译成英语,请问自己翻译行吗?自己签名,签日期。

还有,工作合同啊,3 个月的工资单都要翻吗?这怎么翻啊?工作合同10页呢,还有工资单上的细节?....
还有3个月的银行账单,细节都要翻吗? 都是数字,应该都看的懂吧!
还有住房合同,电话单?

恳求您的回复 谢谢啦

新浪微博达人勋

拿到签证,来报道一下

新浪微博达人勋

同问有关翻译问题,大家都提交翻译件了么?

新浪微博达人勋

{:12_498:}Google台湾版搜索一下吧,之前我看到的都是英国留学签证的申请。

新浪微博达人勋

我们是找了个英国人帮忙翻译的,英国签证拿到后会根据你是如何申请的,如果申请的时候你填写和你朋友一起去,而那个时候你自己一个人去了,就算你有英国签证,他们也是不让你进入英国的。我稍微看了一眼我递交的时候他们就有写我是和朋友一起去的。也看到有些地方的博客中也有写道这些。另外,的确是要翻译成英文的。所有的证明材料是要原件外加翻译件,翻译人签名确认的,我就没有提交,我只交了翻译稿外加部分原稿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的长居已过期,短居11月下旬过期,刚和公司签CDI正在转身份过程中,现在仍是学生身份,我想11月中旬去伦敦四天,是不是没可能呀?

新浪微博达人勋

在焦头烂额时看到了这个帖子!!我是今年9月份来的,因为男朋友在英国上学所以打算圣诞节去英国玩。如今我的网申和酒店预订什么的都弄好了。因为我只有10月底有个大假,所以打算10月底去巴黎递签。可是我估计到那时我的长居卡还是下不来!请问有没有什么能代替的文件??还有,如果我10月底去递签的话银行那边没有三个月的流水单!是不是可以让银行开个存款证明什么的?我是BNP的银行。
万分感谢楼主回答!!

新浪微博达人勋

哎哟还要翻译成 英文啊…真是蛋疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问哪09年的一年学生签证加10年的短居+长居预约纸,可以申请签证吗?

新浪微博达人勋

"最近三个月银行帐单 (最好有两千欧至少)"是什么意思?
是要有存款至少两千欧的证明 还是 只要账单消费记录里有两千欧在过账流动即可?
由于我办的是双币卡,在这边透支使用父母在上海还款,所以我的卡里并没有两千欧的存款,只能做到有两千欧在流动,这样子可以吗?

新浪微博达人勋

神马,这么复杂?
娘呢娘呢。

新浪微博达人勋

学习下