QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

我马上又重新申请了 不知道还赶不赶得及

新浪微博达人勋

回复 雨轩411 的帖子

可以马上重新申请吗 你有没有咨询过被拒以后有没有一段期限是不能再申请的 好郁闷啊 你是什么时候递的材料啊  有没有说为什么被拒啊?  留个联系方式吧 大家谈论一下怎么搞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

可以马上再重新申请的吧 没有限制啊 只不过风险更大而已 我再试一次如果还是不行就算了
我的拒绝原因是我出示了三个月的账单 但是 11月账单最下面显示的是86欧的结余。那个只是平时CARTE BLEU也就是活动账户的结余 ,然后他就说我账户里只有86欧,不足以满足旅游的条件。我好后悔没有去开个银行存款证明啊  以前过了的人都是活期里有很多钱的吗

新浪微博达人勋

我是给了总额的存款证明 没有给账单 我就是看账单里面无法显示我的账户总额就没给 结果就这样悲剧啦  你的酒店预订单和学校在读证明没有问题吧 在读证明你是怎么提供的? 找秘书开的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 紫藤 的帖子

那我是跟你相反了  哎 两个都 要给啊 我学校证明是自己上网打的 我们学校网页可以自己打在读证明 然后去秘书处盖了章  这两个没有说有问题 但是也不知道有没有问题

新浪微博达人勋

我qq:651556028  咱私聊~~

新浪微博达人勋

请教大家,我在填完在线申请表后收到邮件You must now book your appointment on-line, in order to submit your application. You must do this by following the 'BOOK YOUR ON-LINE APPOINTMENT HERE' link, shown below. 可是看了n遍,要眼花,就是没有link啊....

然后我到主页直接申请appointment, 验证码输入了n+1次,到手断,就是不确认啊......

怎么回事?

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

你好哦,我想请教你一下咯,我第一次申请英国签证的时候,交的是注册的时候学校给的certificate de Scolarite,上面有学校的盖章。但是被拒理由里面有一条说是这个只能说明我注册不能说明我在读。。于是我看了大家的帖子,决定再去重新开一份,但是老师说这个只能开一次。所以我现在还是只有注册的时候学校给的小纸,有学校盖章,日期也在三个月之内。第二次签,可以么?当然拒签的其他理由我都解决了,,只剩这个不知道怎么办才好。。

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

不好意思呀,我不是学生sejour签的。。。所以不敢乱说。。。

新浪微博达人勋

我的情况是 我男朋友是法国人  然后他的一些家人在英国(姑姑表兄一类的 )  那么我是不是可以让他们帮忙开证明呢  这样就不用定旅馆了把    然后其他材料就按前面的那些准备
有没有同学 能给我个答复的 谢谢了!

新浪微博达人勋

你好,非常感谢你的帖子~~我想请问一下哦,我这两天在网上填表格,但是完了之后就马上要我网上付款,没有别的选项,这个正常么?我听说可以现场签证的时候再交钱的。。。。
哦,还有一个非常弱智的问题,我们去签证的时候,他们是问我们法语还是英语丫~~

新浪微博达人勋

回复 -elise- 的帖子

你在网上付款了吗?我付不了~
最后它只给我一个reference, 那张申请表怎么打印呢?
我用那个号倒是申请到了递材料的时间,可是没付钱,也没有打印出来的申请表= =

新浪微博达人勋

回复 chantalcdd 的帖子

我能打印呢,我付了钱之后,就发了一个邮件给我,证明的还有约会的~
明天就去递签了,,,呵呵,希望顺利~
你什么时候呢?

新浪微博达人勋

楼主本人刚到法国一个月,打算2月份去英国,但是没有拿到居住证,可以去嘛?朋友在那边,访友签可以不?

新浪微博达人勋

回复 -elise- 的帖子

我能打印出来了
明天去递
凡贝儿
请问一下,是不是现在只能在线支付成功了以后才能打印表格和申请迪签时间啊?谢谢~