QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dreamhouse 发表于 2012-2-13 09:41
是从递材料申请签证的时候,长居有效期的时间至少还有3个月或者以上.

请问你一个问题,就是如果选择邮寄的话,可以写别人的名字和电话么?递签之后我在外面玩。谢谢啊

新浪微博达人勋

Aesop.2008 发表于 2008-5-20 22:58
取决于你是学生还是在工作的人

如果是学生,去学校秘书那里开一封在读证明,一般在读证明包括你的学业说 ...

请问邀请信是他自己写还是需要在哪儿办理啊?

新浪微博达人勋

选择签证类型的时候visit下有很多选项,我选哪一个呢?我要办的是6个月的来回可多次的。有entertainer visit, general visit,business visit我该选哪一个,还有2012london visit。

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-13 18:42
请问你一个问题,就是如果选择邮寄的话,可以写别人的名字和电话么?递签之后我在外面玩。谢谢啊 ...

可以留朋友的地址和电话。

新浪微博达人勋

dreamhouse 发表于 2012-2-23 04:20
可以留朋友的地址和电话。

谢谢你啊~

新浪微博达人勋

办旅游签证,我要去英国呆两个月,住在朋友家,但不打算开访友证明让朋友提供住房证明之类的,
打算订酒店然后再取消,
那我酒店的预订单 只预订几天或一星期的行么?
、还是必须预订够两个月的?

新浪微博达人勋

LZ 你好。我的情况是学校和住房的证明只到5月底,长居到10月。打算六月中去伦敦。
这样是不是不能够证明有足够理由回法国?

另外持有巴黎6月21日直飞上海的单程机票,和国内本科大学四年学制的在学证明。

新浪微博达人勋

LZ还在不在呀,想问一下,住房证明的问题,他们不是要英文的吗?可是EDF和合同还用房东的收据都是法语的,怎么办呀?要全部都翻译吗?

新浪微博达人勋

我刚刚在网上交了95欧了,可是进不去选择递交材料的网页哦,请问楼主知道是什么原因吗?谢谢

新浪微博达人勋

急问~!!!现在申请那6个月的VISA VISTE都要什么材料啊。。我是学生身份

新浪微博达人勋

留着~

新浪微博达人勋

留着~

新浪微博达人勋

急急急!!!! :请问楼主,我想在法国办去英国的旅游签,6月毕业后去英国旅行然后直接回国行吗?? 但是有人说在法国办的签证就一定要回法国,不能直接回国,真的假的???多谢多谢。

新浪微博达人勋

现在申请费怎么涨到100欧了?我今早申请的,并且提示所在的审签地点只能网上缴费。。。没法递材料的时候交

新浪微博达人勋

蜜蜂熊 发表于 2012-4-3 11:35
急问~!!!现在申请那6个月的VISA VISTE都要什么材料啊。。我是学生身份

你好,请问你现在办英国签证到哪一步了?我25号预约了递签,多多相互交流啊,我自己一个人办总是不太放心,呵呵,谢谢啦!