QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且我没在里面看见要住房证明啊。。。。

新浪微博达人勋

希望rp爆发,100欧别浪费~~

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-5-10 19:14
通知一下我的结果,最近申请的不是很快哦,祝你顺利吧,我4月10号递的材料,5月09号通知我去取,然后今天 ...

想请问一下,你教材料的时候有没有把它翻译成英语呢?我收到的邮件里说不是英语的材料都让我翻译成英语,但是我看见到家貌似就直接交法语的,现在好犹豫啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2012-10-3 15:32
想请问一下,你教材料的时候有没有把它翻译成英语呢?我收到的邮件里说不是英语的材料都让我翻译成英语, ...

同问~

新浪微博达人勋

vivien111 发表于 2012-11-6 16:12
同问~

我没有翻译 直接法语的就是法语的 英语的就是英语的
vivien111
谢谢~ 

新浪微博达人勋

看了好多帖子,嗯,感觉有点底了,不过还有几个问题
首先请问要不要为了去英国旅游而买旅游保险呢?
其次在booking上订的旅馆,如何打印预订单呢,是直接在网上打印,还是需要联系英国那边的那家旅馆,让他们给我出示订房证明?
希望最近去签证的高手指点一下
谢谢啦~

新浪微博达人勋

italyin 发表于 2009-11-24 20:46
我18号巴黎交的材料,23号下签,今天取回来了,速度那是相当的快啊

貌似现在只需要一张证件照

很有用~谢谢~

新浪微博达人勋

小小干脆面 发表于 2012-11-11 20:52
看了好多帖子,嗯,感觉有点底了,不过还有几个问题
首先请问要不要为了去英国旅游而买旅游保险呢?
其次在 ...

不需要保险
酒店预订直接booking上打印就好

新浪微博达人勋

请问在法住房证明可以用“房屋保险”的那张证明吗???如果不能,用租房合同的话,需要房东的身份证复印件什么的吗?
还有,所有材料都要自己复印好吗?能不能只带原件去???

新浪微博达人勋

请问一下有英国visa,拿rcpc和旧长居卡可以去英国么?

新浪微博达人勋

请问下关于 住房证明的问题   住房合同上没有我的名字 edf也没有我的名字  我可以让合同人帮我写个证明证明我住在这屋子里 然后附上三个月edf的单子可以吗

新浪微博达人勋

verysexyman 发表于 2012-11-15 22:23
请问在法住房证明可以用“房屋保险”的那张证明吗???如果不能,用租房合同的话,需要房东的身份证复印件 ...

我也有这个问题,请问楼上拿到签证了吗?另外文件是否要翻译成英语?

新浪微博达人勋

luc上山打老虎 发表于 2012-11-29 22:07
我也有这个问题,请问楼上拿到签证了吗?另外文件是否要翻译成英语?

已经递签了,正在等待中圣诞放假估计会慢一点。我交了房屋保险的证明还交了房租的quittance,没有翻译

新浪微博达人勋

求解 我在准备签证 网申已经完成 钱也交过了 但是由于我填的信息是去英国以后住在朋友家 现在时间有点紧 来不及准备材料 想改成hotel单子打一打会比较快  但是由于资料已经生成 想知道这种情况下的话我可不可以直接去交材料的时候直接拿着酒店单子口头改一下还是有其他 解决方法  十万火急  谢谢

新浪微博达人勋

想问一下lz  我的想改时间可是进网页的时候出现了The Visa Application Number(GWF Number) does not match the information you have entered. 说我的信息不符合是怎么回事啊 也     不知道我当时预约的那个成功没有 好急  先谢过