QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

walkwoman0623 发表于 2012-4-12 11:11
现在申请费怎么涨到100欧了?我今早申请的,并且提示所在的审签地点只能网上缴费。。。没法递材料的时候交 ...

发现你是4月25号才递签的?嗯,如果你的签证想十天之内出来,真的要每天祈祷了...祝你时间能赶上...

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-2-23 08:05
谢谢你啊~

记得看到过你发的经验贴,我是2012年4月10日递的材料,英国签证至今无果...
我郁闷啊,为啥都三个星期了,没有短信啊!!请问你是递材料多久后多久才收到的啊???

另外,我当时申请的是四月底的去伦敦,所以旅店订的都是4月底的,但是现在明显都五月初了,我早也把英国订的宾馆取消了~~~会不会因为这个申请签证时间的问题,拒签呢?

提前谢过~.~

新浪微博达人勋

walkwoman0623 发表于 2012-5-3 00:30
我也很着急。。。因为十天后需要用到签证。。。希望我们都能早日出结果!!能问一下你现在worldbridge vi ...

通知一下我的结果,最近申请的不是很快哦,祝你顺利吧,我4月10号递的材料,5月09号通知我去取,然后今天去回来结果通过了...
可是可是,和我一起申请的,我们一个号码的,各种情况都类似的,被拒签了....一个月的等待换来的1/2的通过率...

新浪微博达人勋

请问楼主,递交完材料等签证的这段时间,可以把之前预定的酒店取消或者改订吗,会影响材料审核吗?

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-5-10 19:14
通知一下我的结果,最近申请的不是很快哦,祝你顺利吧,我4月10号递的材料,5月09号通知我去取,然后今天 ...

时间这么长,我想问一下你在等待过程中可以查看你的进度吗?就是track your application,我的登不上去,我怀疑是否我交完材料后又登入之前填表格的那个网页,是否意味着自动取消申请?

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-5-10 19:14
通知一下我的结果,最近申请的不是很快哦,祝你顺利吧,我4月10号递的材料,5月09号通知我去取,然后今天 ...

还想想问一下,跟你一起申请的同学被拒理由是什么呢?

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-15 18:35
还想想问一下,跟你一起申请的同学被拒理由是什么呢?

英签拒签不给理由~~

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-5-15 18:34
时间这么长,我想问一下你在等待过程中可以查看你的进度吗?就是track your application,我的登不上去, ...

一直都可以查到进度啊~~你看看是不是号码输错了~

新浪微博达人勋

我5月15号递签的 到现在也没好。。
最近这么多假期,大家是不是也都很慢呢?

新浪微博达人勋

我想请问一下各位,办uk visa一定要买好火车票和飞机票吗?谢谢

新浪微博达人勋

我7.23递材料,打算10月上旬去旅游,可是我的长居10月底到期了,10月底从法国回中国。是不是长居需要还有三个月有效期的时候才能办签证?这样子时间是不是很赶啊?

新浪微博达人勋

=-=应该很快的啊...当时我签证3天就下来了...

新浪微博达人勋

如过楼主能把所有的问题都集中在1楼的话就最好了,我爬楼爬到十五页就实在是没有耐心再下去了,一想到总共有69页呢。

新浪微博达人勋

我想带父母8月底去,但是担心奥运会期间比较乱,大家如何看 阿?
另外带父母去的话,父母是探亲签证,会不会在去英国签证的时候很麻烦?

新浪微博达人勋

确实啊100欧了,希望不要浪费钱啊!!