QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARK一下。
我伦敦朋友签欧盟旅游签证时,有规定必须要在居留到期前三个月游欧洲。
如果快到期是不给签的
不知道英国那边是否有相对应的规定?

新浪微博达人勋

LS拿到签证了吗? 我明天递签,不知月底能不能收到啊。还要用护照。。。。 ...
angel甄善美 发表于 2010-7-14 15:28

我背脸。。。还没拿到~~~55555想回国也回不成~~~彻底浪费了我的时间
祝你好运了~~~

新浪微博达人勋

大家帮我看看
我选了普通VISIT,英国六个月多次往返签证,网上填表时遇到几个问题。

1. Part 5 > Employment and Finances > Student > Additional Information
While studying, do you also work either part-time or full-time?

如果我刚刚实习结束,这里是应该选YES还是NO呢?  实习结束了,现在就不工作就没雇主了,按理不能选YES。但是如果选NO,那后面要填的资金来源怎么填,毕竟银行账单上能看见实习单位给转的账。

2. Part 5 > Employment and Finances > Income and Expenditure
What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?

如果自己的钱就靠实习,或者打工赚的,这个是不是就填实习时每月工资的数目,还是?
另外需要在材料里加上什么证明吗?

3.How much money is available for your visit?
   What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom?

我怎么感觉这两个问题是一样的啊?如果就自己去玩两三天,是不是填一样的数目就好了。

4. You stated that you had travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years.
Please provide details of all your trips abroad in the last 10 years.

这个是不是就回答我在法国学习生活了多少年就可以了?去其他德国西班牙啥的也不用签证啊。

先谢谢各位咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1178# dlh

一起痛苦吧。。。 我也是6月30日签证的 是不是我们那天的他们给弄掉了啊。。 我还是第一批 8点45 去的 不过我写信问了他说在检查detail。。。 我估计我悬了 我的计划也泡汤了。。。 谁要买伦敦的8月1日返巴黎的火车票阿 还有一晚的酒店 8月5日的

哎 最近超倒霉的。。

新浪微博达人勋

麻烦你们告知一下 LZ说这个网站https://www.visainfoservices.com/Pages/SendAnEmail.aspx  可以直接问问题,我不知道怎么问啊?或者各位大侠有谁知道,我的情况应该申请什么type的visa?其实什么类型无所谓只要能过。
我在这边是读博士的,那边英国大学的一位教授邀请我过去交流三个月,他也给了我邀请信了,并且他们学校给了我offer。我想问一下,我这样应该申请什么类型的? business vistors中的academic vistors呢?还是其他的visa,应该不会是学生签证了吧? 麻烦,如果签证类型弄错肯定不行了吧

新浪微博达人勋

如果想亲自去问,巴黎的签证中心的地址是哪?麻烦告知一下,非常感谢

新浪微博达人勋

回复 1179# i can fly

现在这个帖子的人少了,没人回答了啊

新浪微博达人勋

回复 1# Aesop.2008

恭请楼主出山!

我选了普通VISIT,英国六个月多次往返签证,网上填表时遇到几个问题。

1. Part 5 > Employment and Finances > Student > Additional Information
While studying, do you also work either part-time or full-time?

如果我刚刚实习结束,这里是应该选YES还是NO呢?  实习结束了,现在就不工作就没雇主了,按理不能选YES。但是如果选NO,那后面要填的资金来源怎么填,毕竟银行账单上能看见实习单位给转的账。

2. Part 5 > Employment and Finances > Income and Expenditure
What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?

如果自己的钱就靠实习,或者打工赚的,这个是不是就填实习时每月工资的数目,还是?
另外需要在材料里加上什么证明吗?

3.How much money is available for your visit?
   What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom?

我怎么感觉这两个问题是一样的啊?如果就自己去玩两三天,是不是填一样的数目就好了。

4. You stated that you had travelled outside your country of residence, excluding the UK, in the last 10 years.
Please provide details of all your trips abroad in the last 10 years.

这个是不是就回答我在法国学习生活了多少年就可以了?去其他德国西班牙啥的也不用签证啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1179# i can fly

第一,二个问题不确定,我觉得填有收入为了证明你有足够的资金,有工作是证明你保证会回来。LZ在考虑考虑
    第三个问题, 一个是你可用的资金有多少? 一个是你在英国需要的花费是多少?(我当时一个填1000,一个填500)
    第四个问题,如果你有去过其他欧洲国家,你就填上,护照上没有显示没关系的。

祝好运啦~~

新浪微博达人勋

回复 1180# doumermaid

你的拿到了吗?
我的已经到了,上星期5拿到的
拿到一个星期前就已经给我家人打电话确认了
不过我暂时去不了了,白白在这等了一个半月
我现在决定回国,等回来了再说吧~~~
烦人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1186# dlh

我今天刚拿到的。。。 不过还是要浪费我订的酒店了 不能退的 哎。。。 纠结。。 有没有人要的阿 8月5日一晚的

新浪微博达人勋

今天刚刚面签完,还算顺利。只是担心5天的时间(包括一个周末),签证能不能拿到,是短信通知那种。否则只有延迟机票了。。。 不知道那些2,3天拿到签证的朋友是什么时段申请的签证,那么快就拿到。希望自己好运把。

新浪微博达人勋

今天去取了签证,整整一周。7月份的签证发的还算快。

新浪微博达人勋

我靠,我对这个中介部门是相当的无语。英国使馆的效率也是慢的惊人。等了18天了,毫无消息

新浪微博达人勋

刚看到有等了一个月的,真够淡定的。。。
请问下大家,为什么我填完tracking number以后提交,什么都没显示呢? 是系统问题还是我方法不当?
我申请的是去直布罗陀海峡,,没想到海外领地审查这么严,早知道就去“伦敦”。。。有没有15号左右递签仍然没有拿到签证的呢?