QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想去英国~~~

新浪微博达人勋

我全递的法文材料,3天就拿到签证了,当然是在巴黎,外省的话比较慢……个人认为我交了一封实习公司的证明信比较有用……
另外想问下最近有去英国的么?结个伴,毕竟6个月的签证不要浪费,多去几次……哈哈
留个QQ: 116646552, 请注明英国旅游,谢谢!

新浪微博达人勋

一周内(包括双休日)拿到英国签证,hoho

新浪微博达人勋

我没有居留证,应该说还没下来
现在申请可以吗?。
是不是不行啊

新浪微博达人勋

请问楼主,我预约签证的表填的宾馆和我提供的酒店预订单不是一家酒店,有没有关系?还有提交材料的时候需要提供机票订单吗?官方的列表上没说需要提供呀。。。还有我填表的时候选的提交材料的地点是波尔多,后来预定rdv的页面为什么只有paris VAC一个选择呢?很不解。。。所以还没预约。那个paris VAC是提交材料的地点还是负责机关什么的呀?拜托楼主回答!!求解求解!急!!{:12_501:}

新浪微博达人勋

回复 1118# 小瓶子

波尔多和马赛的签证处于上月26日关闭了

新浪微博达人勋

回复 1119# virginvista

呃。。。。谢谢提醒,刚看了网站是关闭了。这么说都要去巴黎交材料咯?要机票预订单吗?学校证明去哪里开呀?注册的时候学校给的票据加上学生证不可以吗?

新浪微博达人勋

回复 1120# 小瓶子

j'ai donnée mon certificat scolaire et ma carte étudiante, ça marche.

新浪微博达人勋

大家好,我5月18号在巴黎递签,有没有可能在26号之前拿到签证?

新浪微博达人勋

回复 1122# hvnwnd

正常情况下没问题,我一周之后就收到了短信

新浪微博达人勋

回复 1122# hvnwnd

je te propose de ne pas réserver le billet de train ou d'avion.  Normalement c'est une semaine de plus, mais....on est en France, tout est possible.

新浪微博达人勋

回复 1124# alma_ly

Merci pour le conseil

新浪微博达人勋

回复 1123# virginvista

恩,希望情况能正常

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 1115# yuna_wq

不好意思 想问一下
    我打算最近去签证 都要准备什么材料? 谢谢了