QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下,办理英国旅游签,也要亲自去巴黎办理么???都去要什*么基本的材料?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家牛年牛气冲天!!!

牛年开始as会每天更新回复帖子的,也请大家仔细阅读之前的问题和回复哦,很多信 ...
Aesop.2008 发表于 2008-5-1 22:00

请问签证的时间是可以改吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想留着在读证明给父母办探亲签证用,因为学校开证明很麻烦,所以去英国签证交材料时可以出示原件,只交复印件吗?或者可以要求他们寄护照时把在读证明一起寄回来吗?

新浪微博达人勋

不会被拒,可能不会给你五年而已
Aesop.2008 发表于 2008-11-1 02:32

那会给几年阿??

新浪微博达人勋

我的情况有些特殊 写出来供大家参考

前段时间要去英国面试 申了business visit的六个月签证 因为是当天来回 没有订酒店 也没有指定额度的存款证明 居留还有两个月过期 面试公司有传真信件到使馆证明面试

周一递签 周四拿到签证 效率很高

新浪微博达人勋

帖子 需要更新了哈

新浪微博达人勋

马赛递签,一周一个过,一个不过,现在是秒签呀。

新浪微博达人勋

DDDDDD

新浪微博达人勋

问一下 我是要去旅游的 注册刚开始的时候

purpose of application 是不是选visit啊

然后type of application 选 (General)... single, double and mutiple, valid up to 6 months

是这样么? 多谢啊

另外 需要的“护照照片” 是要和护照上的一样的照片 还是护照规格的照片? 我看到准备材料里写着 one recent passport photograph (not more than six months old)

我想复印我护照上原有的照片 也是可以的是吧? 至于是否是6个月前的 是不是也没人太追究啊~

新浪微博达人勋

照片马赛的阿姨要求非常严格,非要我们重新照,就旁边地铁里有机器,强烈怀疑他们和那个有勾结。我们拿得都是护照原版照片都不行。

新浪微博达人勋

楼主你好 不知道你现在还看不看这个帖子了
我正准备申请签证 在考虑是用朋友邀请还是订宾馆 哪个方便些呢?
听说订宾馆的话要覆盖全程的 那是说申请的时候还要汇报旅游行程么?
如果朋友邀请的话具体需要什*么材料啊 邀请信 在读证明 银行账单(需要几个月的啊?)住房证明
是这些么?有没有漏掉什*么?
问题有点多 麻烦楼主了 谢谢啊

新浪微博达人勋

楼主你好 不知道你现在还看不看这个帖子了
我正准备申请签证 在考虑是用朋友邀请还是订宾馆 哪个方便些呢? ...
sail225 发表于 2010-2-27 18:34

同问啊。。。。。。

新浪微博达人勋

up up up .....

新浪微博达人勋

谢谢lz 很实用啊

新浪微博达人勋

人不在巴黎,不在马赛,不在波尔多
如果一定要亲自递签的话,大概需要在巴黎呆多久比较合适啊?
还有,到时候去巴黎的话,恐怕就把法国的账户注销了,因为我打算旅游完就直接回国了。哪里会有银行证明