QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3号马赛递签,4号寄去巴黎,18号显示办理完成,19号收到。顺利通过!
祝各位好运啦!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

最近有在网上预约成功的吗? 我这两天申请,但填完资料后,就进不了下个页面了

新浪微博达人勋

我想问一下大家是怎么解决转换插头问题的?英标和法标似乎不一样。

新浪微博达人勋

12月17号巴黎递签,22日接到短信去取签证。中间隔了周末两天,也就是三个工作日就搞定了。现在他们越来越有效率了。

新浪微博达人勋

从巴黎的里昂火车站到签证的地方1个小时够不

新浪微博达人勋

我想问一下是不是必须把长居留在那里呢??可不可以给他们看看,就要回来呢?
可是我17号去荷兰还得用我的长居呢
麻烦大侠们帮忙解答

新浪微博达人勋

居留原件是不需要留在那里的,你只要给他们留下复印件就可以了。

新浪微博达人勋

我就转机签证,4天就给拒绝了,没任何电话询问,直接拒绝连个狗屁理由都没有!垃圾大使馆!

新浪微博达人勋

请教楼主,我让英国朋友发邀请信,内容需要写些什*么?还需不需要酒店预订单呀,我就直接住在朋友那了。。还有在英停留时间写多久比较好,谢谢

新浪微博达人勋

收藏 收藏   希望今年能去的成

新浪微博达人勋

想知道 attestation de scolarité 有具体的模板么?
我们学校的只给了certificat de scolarité,还硬说 attestation de scolarité跟这个是一样的
多谢啊

新浪微博达人勋

您好。我想去英国旅游几天。看了您上述的一些介绍很有帮助。多谢。但是我有一些具体的问题想问一下儿。
一,住房证明
      我是合住,有合同和每个月的租房收据,但是没有自己的EDF单子。因为这是房东的名字。但是我的房屋保险写的是我自己的名字。不知道是不是一定要房东的资料还是我的房屋保险也可以?
二,长居,我的长居是2010年9月底到期,有学校注册时的收据。这样还需要再让学校开一份在读证明信吗?
三,旅馆预订。这个我完全不了解。如果我有朋友给我发邀请信,我还需要预订旅馆吗?
                     自己申请,朋友邀请,哪个更有把握,哪个更快?如果是朋友邀请,应该注明哪些情况?
四,存款证明,我的帐上现在有4000多欧,不知道最低限度的存款余额是多少?
谢谢。

新浪微博达人勋

想知道 attestation de scolarité 有具体的模板么?
我们学校的只给了certificat de scolarité,还硬说 a ...
kiki-and-juju 发表于 2010-1-4 11:03

我用certificat de scolarité就拿到签证啦~

新浪微博达人勋

账户里只有3000会不会太少?