QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aesop.2008

英国签证经验分享及讨论答疑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,我来法国只有不到两个月,而且是在这里工作。我可以同样申请吗?
可能只有两个月的银行账单可以吗?谢谢啦。

新浪微博达人勋

我18号巴黎交的材料,23号下签,今天取回来了,速度那是相当的快啊

貌似现在只需要一张证件照
一定要白底
...
italyin 发表于 2009-11-24 20:46

赞!!

新浪微博达人勋

18号交的签证~昨天收到短信~今天去取的~hoho
可是打开信封时傻眼了~签证倒是给了~但是交的那些重要文件的原件都没了~
信封里就一个护照一个银行账单~别的学校证明什*么的都没了 - -!
有没有人碰到过这种情况啊~该怎么办呢 - -!

绝望中。。。

新浪微博达人勋

请问,我来法国只有不到两个月,而且是在这里工作。我可以同样申请吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实用贴,明年准备去

新浪微博达人勋

请问签证地方的办公时间?能否告知一下呢?

谢谢

新浪微博达人勋

请问银行钱一定要高于3000左右吗?是不是对于存款有一个很明确的要求?

新浪微博达人勋

23号递材料,30号显示办下来了,现在护照正在快递的路上。

新浪微博达人勋

我想问一下, 我是住在房东家, 我那个住房合同看起来很不正宗的。。。就是那种自己打印出来然后填一填的。那个可以用么? 还是我还要带房东的EDF账单? 那个账单也不是我的名字。
假如我带那个看起来不正宗的住房合同, 房东的EDF账单以及她的身份证复印件,三样一起,可以伐?

请知道的TX麻烦解答一下, 谢谢了

新浪微博达人勋

楼主 我的EDF单是房东的 可以么??但是我可以提供住房合同啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搂主,我是在nanterre prefecture换长居的,不给rcpc只给一个attestation de renouvellement de titre de sejours, 有效期3个月的。去prefecture问了,不给rcpc,说这个attestation就可以了。我12月7号就要去交材料了,会有问题吗?

新浪微博达人勋

不知道在法国读博士 有financement的 还需要银行帐单吗

新浪微博达人勋

各位xdjm, 我明年一月底要到英国做交换生,现在要申请学生签证,之前曾经申请过旅游签证。但是学生签证好像不太一样,看到有很多条条款款,心里很没底。所以想要问问有没有人申请过去英国的学生签证,可以指点一下。多谢拉

新浪微博达人勋

搂主,我是在nanterre prefecture换长居的,不给rcpc只给一个attestation de renouvellement de titre de s ...
jingjingni 发表于 2009-12-3 12:14

我觉得不成吧,那张纸没什*么效力的.